SHAPSUG, н8 классная машинка!Все работает,ничего не глючит.Я до этого имел 3 года СЕ Р1,потом Нокию н900,которую сдал через 2недели.Просто надо немного привыкнуть.Юзаю н8 больше месяца,не могу нарадоватся.)))Ну и цена....СЕ Х10 стоил больще 25000,Самс Гелакси за 28000,Айфон еще дороже,хотя ни чем не лучше,а скорее, хуже.А.какая ось,дело десятое!!! Главное,чтоб хорошо работал тел.)))
Как напрягает постоянное сравнение именно Н8 С галакси с и не определенной моделью айфона,а со всем айфоном в целом,Что,хотите что бы все телы на одно рыло и цену были?Есть тела которые по 2000 стоят,а ни начинки ни вида.. Я подобные посты расцениваю только как завидки,не могущих преобрести.. Во всех платформах море плюсов,и еще больше минусов,а цена,это бренд и совесть продающих и продавцов. Прекращайте ныть..
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12364688/ - насчет делений в н96 их тоже 20.Конечно глобальной переработки не было,но проделана колоссальная работа,проработы все мелочи,а это очень кропатливая работа
...Вчера падал 2 раза на пол из плитки, с расстояния где то 1,5 метра... Проскокал и остался лежать на экране... Внимательно просмотрел и никаких вмятин и царапин... Или хорошие материалы или поросто повезло... Забавный случай! Первый раз чуть сердце не выскочило когда смотрел как он брейк там танцевал...
aka_akka, этот аппарат хитро сделан. Пластмасса в торцах по любму смягчает удар, да и весит он маловато, чтоб вмятины на аллюминии оставить. Но 2 падения за день... не стоит повторять
это он без чехла родного был... А заметили какой шекарный чехол... С ним ему многие падения ни по чем! (не до большого конечно) как шлем на голову! Защищен от прикосновений с полом 100%, конечно если пол ровный... И еще помогите! Хотел удалить асфальт 5 (чето выкидывать стал редко???) но удалил какую то прогу на А типо промазал с просони, и теперь незнаю че удалил??? Посмотрите пожалуйста у себя! Мош че родное и важное удалил... Прям душа ни на месте... Выручайте... Асфальт подписанный и выкидывает иногда... Тоже странно... И в некоторых играх звук был изначально, но сделал без звука... А теперь выставляю на максимум - звука нет... Я в тупике...:)
23 ноя 2010 в 12:11