да, и вот еще что, у меня возникла реальная проблема. Когда ставлю тел на ночь на зарядку, в выключенном состоянии, при этом завожу будильник - он не срабатывает! Но это еще не все: беру его в руки, на экране в верхнем углу горит индикатор зарядки, полный. Вынимаю зарядку - индикатор остается, при этом ни на какие действия не реагирует. Помогает только долгое нажатие кнопки включения. Тогда индикатор гаснет и тел можно включить. Так было уже несколько раз. Я из-за этого на работу опоздал! Да, как только включаю, будильник сразу же срабатывает...
и еше терзают сомнения...апарат классный,камера супер,татч норм,но вот брак...если брать в сервесном центре,то брак минимален??и когда выйдет новая,прошивка с новым интерфейсом и удобствами,то поверх старой легко перепрошить?)заранее спс
по поводу зарядки... Может еще это связано с тем, что в самом начале я не удачно вырвал зарядку и он у меня продолжал заряжаться без нее) так же его выключил и потом все нормально было... Сразу же скажу что ничего не повредил.
Dumpy88, можно! На димоне смотри. Но надо подписывать! В большинстве своем платные. Пока их вообще совсем не много. Нфс например бесплатная в ови, а лучше нее по графе, на мой взгляд, пока нет.
оке спс большое))тоесть подписываться на димоне или ови??))хД...сорь за нубские вопросы.и вообше как на счет лагов,при включенной аси,браузер,музыка...и скок оперативки,256?
Dumpy88,вот чтобы их не задавать надо читать отзывы не тупит не лагает,оперы доступно 135,подписывать надо корневым сертификатом,см. соответствующую тему.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12381214/ - с какого перепоя они там про поддержку флеш написали? Флеш по прежнему не держит, на н8 по прежнему вылетает при вводе текста, про мультитач даже и не вспоминаю. Короче, как небыло для нашего аппарата нормального браузера, так и не будет еще долго, похоже:(
Alexis, не согласен! У меня 10.1 бета для симбиан 3... Посоветовали в контакте, в группе н8. Вообщем огромный рывок вперед! Шустрая, работает гораздо стабильнее, проблем с ней меньше... Развитие браузера идет в правильном напревлении... Не за горами идеал...
aka_akka, seclub.org/forum/goto/12384363/ - вот когда он в твоем вконтакте видео будет воспроизводить, и вылетать не будет при наборе слов в т9, вот тогда и скажешь что развитие идет. А пока это лишь демагогия
25 ноя 2010 в 12:30