Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
Dumpy88
25 ноя 2010 в 12:30
и еше терзают сомнения...апарат классный,камера супер,татч норм,но вот брак...если брать в сервесном центре,то брак минимален??
*
Mertikus
25 ноя 2010 в 12:30
да, и вот еще что, у меня возникла реальная проблема. Когда ставлю тел на ночь на зарядку, в выключенном состоянии, при этом завожу будильник - он не срабатывает! Но это еще не все: беру его в руки, на экране в верхнем углу горит индикатор зарядки, полный. Вынимаю зарядку - индикатор остается, при этом ни на какие действия не реагирует. Помогает только долгое нажатие кнопки включения. Тогда индикатор гаснет и тел можно включить. Так было уже несколько раз. Я из-за этого на работу опоздал! Да, как только включаю, будильник сразу же срабатывает...
*
Dumpy88
25 ноя 2010 в 12:31
и еше терзают сомнения...апарат классный,камера супер,татч норм,но вот брак...если брать в сервесном центре,то брак минимален??и когда выйдет новая,прошивка с новым интерфейсом и удобствами,то поверх старой легко перепрошить?)заранее спс
*
Mertikus
25 ноя 2010 в 12:35
Dumpy88, совместима с 9.4, на 80 процентов. Игры качать можно откуда хочешь, только некоторые(самые лучшие) надо подписывать.
*
Dumpy88
25 ноя 2010 в 12:39
то есть самые крутые игры с ови платно,да?)а как нить хакнуть нельзя?)в warspear ктонить играет с н8?)
*
Mertikus
25 ноя 2010 в 12:41
по поводу зарядки... Может еще это связано с тем, что в самом начале я не удачно вырвал зарядку и он у меня продолжал заряжаться без нее) так же его выключил и потом все нормально было... Сразу же скажу что ничего не повредил.
*
Mertikus
25 ноя 2010 в 12:45
Dumpy88, можно! На димоне смотри. Но надо подписывать! В большинстве своем платные. Пока их вообще совсем не много. Нфс например бесплатная в ови, а лучше нее по графе, на мой взгляд, пока нет.
*
Dumpy88
25 ноя 2010 в 12:51
оке спс большое))тоесть подписываться на димоне или ови??))хД...сорь за нубские вопросы.и вообше как на счет лагов,при включенной аси,браузер,музыка...и скок оперативки,256?
*
ArtiFakt
25 ноя 2010 в 13:23
Dumpy88,вот чтобы их не задавать надо читать отзывы не тупит не лагает,оперы доступно 135,подписывать надо корневым сертификатом,см. соответствующую тему.
*
Alexis
25 ноя 2010 в 14:55
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12381214/ - с какого перепоя они там про поддержку флеш написали? Флеш по прежнему не держит, на н8 по прежнему вылетает при вводе текста, про мультитач даже и не вспоминаю. Короче, как небыло для нашего аппарата нормального браузера, так и не будет еще долго, похоже:(
*
akka48
25 ноя 2010 в 15:37
Alexis, не согласен! У меня 10.1 бета для симбиан 3... Посоветовали в контакте, в группе н8. Вообщем огромный рывок вперед! Шустрая, работает гораздо стабильнее, проблем с ней меньше... Развитие браузера идет в правильном напревлении... Не за горами идеал...
*
Alexis
26 ноя 2010 в 08:20
aka_akka, seclub.org/forum/goto/12384363/ - вот когда он в твоем вконтакте видео будет воспроизводить, и вылетать не будет при наборе слов в т9, вот тогда и скажешь что развитие идет. А пока это лишь демагогия
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026