Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
ArtiFakt
4 дек 2010 в 12:33
AЦETOH,ни че себе...вот это мощь.
*
ArtiFakt
4 дек 2010 в 12:34
Oтвepжeнный,это ж сколь помирать то можно.Лет 5слышу это :)
*
korundd
4 дек 2010 в 13:05
Вам ети мобилники как игравые концоли...только и ищите к чему придратса... Лутше радуйтесь,фоткайте и выкладывайте фотки на секлуб.
*
xcм-ди
4 дек 2010 в 13:50
korundd, seclub.org/forum/goto/12436593/ - та какие там консоли это просто панты :banan:
*
sheloch
4 дек 2010 в 14:14
xcм-ди, Ну мощное железо это не понты,а запас на будущее.мощностя ростут быстро.
*
akka48
4 дек 2010 в 14:56
не забывайте о отличном аккумуляторе н8... Не подводил ни разу при обычном пользовании... А именно - слушаю музыку через динамик, частые фотки, примерно 1.5 часа игры, интернет и конечно же видео... Тот же х10 не продержится и пол дня... А нокиа садится к вечеру и то остается одна, две полоски... Это факт! Идеальные параметры кишков + отлично подходящий аккумулятор = N8 :)
*
Akudza
4 дек 2010 в 15:20
Ну вот, и я на полных правах, вставлю свои 5 копеек! Да простят меня модераторы за некоторый флуд, но кому-то, что-то, да и поможет! Как говорится, впервые впечатления! Итак, начну...я юзал всю 9-ку: N73, N82, 5800, С5, ну и наконец-N8! Меня интересует, в первую очередь, скорость работы, юзание инета, работа с текстом, ну и конечно-мультимедия... По скорости-все смарты практически индентичны, и пофиг что проц на 220 или 680(последний может чуток и быстрей, но моего пока ничего не установленно!) Теория-теорией, а практика всё это показывает в натуре(но наверное, надо ещё и учитывать, что нагрузка у N8 гораздо больше!..
*
Akudza
4 дек 2010 в 15:20
Так, далее, инет и работа с текстом: с клавниками ничего не сравнится! 82-й и С5-вне конкуренции, далее 73-й, 58-й н в конце-N8! Далее-музыка, внешние динамики, приоритет такой-5800, 82-й, 73-й,8-й, ну и С5; в ушах-N8(но с настройками эквалайзера-засада, но они не очень-то и нужны, звучание в родных ушах-просто обалденное!), чуток отстаёт 58-й и С5, затем 82-й, и в конце-73-й...Фото-N82(самый лучший камерофон у Нокии! Здесь он, не будем вдаваться в пиксели, впереди!), далее-8-й(ксенон всё же слабоват), 73-й(оптика у него самая лучшая из 3.2), 5800 и С5(пародия на фото)...Видео-здесь уже 8-й вне конкуренции(также офигел от стереомикрофонов-эфект обалденный!), дальше 82-й с 58-м(практически одинаково), С5(частота кадров) и в конце уже 73-й(плюс малое разрешение)...
*
Sash75
4 дек 2010 в 15:21
!akudza, насчет скорости - оборжался :lol:
*
Akudza
4 дек 2010 в 15:22
Так, дисплей(яркость)-5800, 73-й, С5, 8-й(с датчиком света чёта перемудрили) и в конце 82-(хотя запас у него нехилый!) Так, с дисплеями подробней, сравню 58-й и 8-й! Юзать 58-й(резестивный) мне намного проще и комфортней чем 8-й(емкостной-много ложных срабатываний или вообще никакой реакции! Может это всё дело привычки, но тем не менее)...Хотя по реалестичности картинки-N8 рвёт остальных... Так, что конкретно по N8...никак не могу врубиться, почему у него вес фоток такой малый? Да, может так работает компрессия сжатия?! (про немца Гипера насчёт дикомпресси-в курсе! Но всё же...) Все заявленные функии-пока всё чётко! Также порадовало наличие FМ передатчика, флеху с 8гб через usb-аvi прёт без проблем(наконец-то до скоростных финнов дошла и эта фишка с аvi! :-D)...Очень много установленного для меня хлама(всё это, конечно, поправимо), вот, думаю, когда дойдут руки его взломать(всё для этого уже готово)... Да, цвет-серебро, смотрится просто шикарно!
*
a LEx
4 дек 2010 в 15:23
aka_akka, это не заслуга аккума, это заслуга самой Симбы. Просто она в энергопотреблении оптимизированна лучше, чем тот же прожорливый Андроид
*
Akudza
4 дек 2010 в 15:23
Дал за него вместе с гарантией на 3 года-около 20800 руб... А насчёт сравнения-не надо, господа! В самцах, SЕ стоит оклахомовский проц, который стоит намного дороже нашего АRМ, и стоил бы N8 очень нехило! Да и N8 он не очень-то впёрся-граф.проц у него один из лучших...и не надо забывать-по популярности, в свём классе, N8 порвёт всех и вся, как было в своё время с теми же 73-м, 82-м и 5800-ни однин другой тел даже и близко не подошёл к ним! И итог...учитывая все плюсы и минусы N8, цену(за 73-й я когда-то отдал 600 зелени), офигенные технологии, практически родной симбиан(я на нём уже почти 4 года!), N8-это просто сказка, шедевр! Так, это всё чисто мои ощущения и сравнения, моё личное мнение и я никому и ничего не навязываю и не доказываю! Вопросы есть?! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026