Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
Akudza
7 дек 2010 в 06:09
AЦETOH, ты родным диспетчером пользуешься? Я хэнди таскманом, жаль что жбак пока не идёт...
*
Akudza
7 дек 2010 в 06:10
Rainford, seclub.org/forum/goto/12452412/ - а я гляжу, вы здесь ОЧЕНЬ сильно заняты?!
*
Rainford
7 дек 2010 в 06:26
!akudza, seclub.org/forum/goto/12452538/ - перефразируй я не понял смысл твоего поста?Или правильно прочитай мой пост,если плохо видно добавь яркости или смени тему. Я для себя еще для покупки решил для чего мне нужен н8.Проблемы конечно были но не такие глобальные как вы тут расписываете.
*
PoFFFigist
7 дек 2010 в 06:27
Тут пользователи этого девайса кроме жидкости для снятия лака есть? Такое ощущение что он один видит все плюсы аппарата и ни одного минуса. Вы лучше раскройте минусы аппарата, а не муссольте одни и те же плюсы на каждой странице. Подумываю купить его.
*
Akudza
7 дек 2010 в 06:58
PoFFFigist, а чё, я про минусы не писал?! :-D Но когда смотришь, как у народа в машине отвисают челюсти, когда навигатор говорит водиле, что он не туда повернул-забываешь про все минусы! :-D Что-что, а GРS-чип у этого тела просто офигительный! Пару секунд старта-и пофиг все тучи на небе! :-D
*
Akudza
7 дек 2010 в 07:04
Кстати, сегодня я наконец увидел его у нас в продаже, правда продавцы даже цену на него не знали, пришлось им в инет заходить! :-D В итоге, мне он из Москвы на 60 баксов обошёлся дешевле, плюс 3-х годовая гарантия...Да, цвет, блин, чёрный-вот тут меня сначала жаба задавила, но как пригляделся-краска на люминии чётко видна, у меня всё же однородная масса, т.е. точно облазить не будет...
*
Akudza
7 дек 2010 в 07:08
PoFFFigist, и отвечаю за базар-больше у нокии такого аппарата на симбе в обозримом будующем наврядли будет! Всё остальное-недоделанные клоны...
*
ZUGUNDER
7 дек 2010 в 07:08
для меня главный минус это камера (тока не бейте!) поставили бы на 2мп мне за глаза. А так еще и выпирает этот блок.. Но эт уже мои личные предпочтения.
*
xygo
7 дек 2010 в 07:19
Пeжoпeль ™, 5мп хватило бы,но надо же попантоваться нокиа в этом плане,а вообще я например камеру использую очень и очень редко,даже забываю,что она вообще есть в смарте)))
*
ZUGUNDER
7 дек 2010 в 07:23
xygo, таже фигня! Сам иногда гляну на заднюю панель и думаю нафига тут это стёклышко? )))
*
PoFFFigist
7 дек 2010 в 08:27
!akudza,ну гпс и у меня нормально пашет, чутка долго с холодного старта, но потом норм, просто я читаю уже несколько недель, про н8. и только у ацетона телефон работает и НИКАКИХ проблем нет, прям идеальный аппаратик, это похоже на фана огрызка,очень ярого фана,слепого в своем фанатизме.
*
Akudza
7 дек 2010 в 08:34
PoFFFigist, ну, идеала ничего нету! Хоть какие-то, но будут косячки...Но серьёзных-я пока не наблюдаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026