Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
L.M.N
8 дек 2010 в 09:51
xygo, хуже этого нет дизайна у нокии allnokia.ru/catalog/nokia-X5-01/ Но никак не Н8. Ненадо преувеличивать, тем более это один из лучших смартов нокии за ее историю.
*
xygo
8 дек 2010 в 10:43
!akudza,айфоны конструкция идеальная почти,особенно айфон 4ж,сделали лучше бы его тогда вещь,а это что смарт премиум класса расцветка в Н серии это не то.
*
xygo
8 дек 2010 в 10:47
L.M.N,это серия X,а не N тут можно понять,серия Н была всегда или игровой системой или бизнес класс,а это даже не знаю куда отнести,во всяком случае не к Н серии.
*
ArtiFakt
8 дек 2010 в 11:18
xygo, бизнесс класс е серия.Не надо путать.
*
ceвeн aп
8 дек 2010 в 11:29
xygo, для такого смарта проблема одна это неодекватная цена, ктото тут говорил что в эмиратах больше 10р его не продают, это и есть её цена, думаю за 10р ему можно простить нокийскую начинку, экраны... Кстати дизаин скопирован из какойта лыжи бюджетного класа.
*
sheloch
8 дек 2010 в 11:30
xygo, Серия Н в большинстве моделей по функциям самая богатая.вот и н8 имеет на борту практически все что только может быть в смартфоне,плюс богатая комплектация-все признаки Н серии.
*
MucTeP
8 дек 2010 в 11:32
ceвeн aп, согласен 100%!!! 20к это не серьезно :aj:
*
sheloch
8 дек 2010 в 11:36
ceвeн aп, seclub.org/forum/goto/12461552/ - железо слабое? не смеши :) Для справки.процессор BCM2727 способен обработать до 32млн полигонов в секунду и до 144млн пикселей в секунду.лишь не многие смартфоны имеют характеристику немного лучше.но и стоят они дороже.а ты кстати не только в этой теме троллишь :gg: из перестрелки выгнали,так сюда пришел :lol2:
8 дек 2010 в 11:42 / sheloch (3)
*
MucTeP
8 дек 2010 в 11:46
AЦETOH, важны не только возможности, но и их применение! До сих пор говорят про н82 и его возможности, но... его единственное приимущество в наличии ксенона и диска Y :hz: . Тут история поторяется. Не подумайте что я пытаюсь что то вам доказать, просто объясните мне *зачем мне эти полигоны если я не для игр его беру? Есть консоли и подешевле
*
sheloch
8 дек 2010 в 11:54
MucTeP, вот мощный процессор в н8 обрабатывают не только графику в играх.благодаря его применению появилась возможность реализовать камеру в 12мп,она кстати работает очень быстро,обработа снимка 1-2секунды.запись и воспроизведение HD видео,так же этот медиа процессор обрабатывает звук.обрабатывается вся графика интерфейсов ос и приложений,поэтому смартфон летает.теперь осознаешь важность медиа процессора?
8 дек 2010 в 11:55 / sheloch (1)
*
MucTeP
8 дек 2010 в 11:59
AЦETOH, это я понимаю, но прсто не вижу смысла в 12МР к примеру. Зачем Такое фото? да еще и за Такую цену :hz: . А такое разрешение экрана этот проц и с ускорителем по проще потянул бы без проблем. В общем меня это изобретение отпугнуло
*
ceвeн aп
8 дек 2010 в 12:02
AЦETOH, Никто невыгонял, там к одекватным юзерам всегда рады а тебя чтото в последнее время там и не видно, толку от этого 3д чипа, лучше бы фотокамеру до ума давили или проц 1ггц поставили бы как в омнии...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026