Kwirt, лучше брать микросд 6класса фирмы сандиск кингстон и в нормальном магазине а не ну китайцев на базаре, энергопотребление с флешкой то все таки будет больше чем без нее
Kwirt, seclub.org/forum/goto/12473000/ - Новая версия по будет после нового года.постепенно сменят браузер,часть интерфейса.естественно пофиксят мелкие недочеты.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12469711/ - да СЕ сатио 4к стоит,почти все тоже. Вобщем на данный момент это самый дорогой смарт,даже среди комуникаторов. Н97 и тот 4.3к грн. Гнус 8900 почти в два раза дешевле. Я просто непойму за что такие бабки отдавать? За кирпич с надписью Н8 у меня з/п 2к гривен/мес. Я просто в шоке :) Да кстате Айфон взял для сровнения! Т.Е всегда считал что,айфоны купляют для Понту. А брать н8,зачем? Камера в фотике за 800грн лучше,игры? ОМГ. Задроты Больше вариантов невижу.
QueN_AnT, еще раз повторюсь,что цена в вашей украине зависит от ваших барыг и если вы жадничаете друг для друга,это не значит что нокия фигня.Флуд в др.разделе,как и тема о айфонах.
QueN_AnT,И как ты себе представляешь?Чтобы они ходили по магазинам и пальцами грозили барыгам?Сказано было о рекомендуемой цене. Надо вам ваших барыг к стенке ставить!
QueN_AnT, чем же это ваш сатио круче н8? В моем городе сатио так же 20тысяч руб.кстати на счет цен тебе уже говорили.не веришь?сходи на оф сайт нокиа,там черном по белому указана рекомендуемая цена.и ты не поверишь!в России 80% магазинов цену не повысили.так что иди и разбирался в магазинах своей страны.покажи им оф информацию и спроси почему такая большая разница.мне тоже интересно что тебе скажут
10 дек 2010 в 03:07