У датчика маленькая площадь действия.попробуйте прикладывать смарт так чтобы нижняя часть дисплея не прикасалась к щеке,и отверстие динамика было на уровне ушного отверстия.я так звоню и все норм
Mopзиk, вот даже не знаю))) Могу ли кинуть в эту тему пару игрушек для н8? Оформлять тему лень))) В общем я скинул, а Вы если, что удалите upwap.ru/1179217 это монополия ашди и тетрис ашди, 10 минут назад ставил себе на н8, все воркает))) Да и поставились без подписи, просто установить и всё, без гемороя
WoW-MaN, звук через динамик? Тут не знаю, у меня на звонке стоит нокиа тюн и пофиг. Через уши звук меня более чем устраивает, штатные уши конечно лом, я иногда слушаю на pioneer hdj-2000, звучит приятнее чем встроеная звуковуха у меня на компе)))
in AcTi[]n, seclub.org/forum/goto/12505840/ - штатные уши не лом.просто защитные сеточки слишком плотные.замени их на менее плотные.звук станет громче примерно на 1/3.кстати на счет игр.мне понравилась galaxy on fire. В нее можно рубиться очень долго.дофига локаций,продуманный игровой процесс.жаль космические пейзажи не очень разнообразные
15 дек 2010 в 03:13