!GL, seclub.org/forum/goto/12556787/ - что конкретно тебя интересует насчет синхронизации? Любые данные синхронизируются через OVI Suite, либо на ovi.com прямо со смарта
Alexis, время,меня интересует время самой синхронизации. По уверениям нокиа,с каждым новым релизом сюиты -она работать должна быстрее,но на деле никакой разницы я не наблюдаю.
!GL, seclub.org/forum/goto/12558206/ - странный вопрос насчет времени. Зависит от объема данных. Если много музыки, фото и видео синхронизировать, то занимает несколько минут наверное. Если контакты и смс, то несколько секунд. Это критично?
Alexis, seclub.org/forum/goto/12554967/ - может это ты гонишь? Разве я где то написал,что удаляется за минуты или часы? Разве я где то написал,что есть зависания? Я только написал,что оставляет всякий мусор после удаления прог как и раньше. Научись читать внимательней.
Alexis, seclub.org/forum/goto/12558503/ - попробую объяснить более доступно...сюита синхронизирует телефоны нокиа по одному и тому же алгоритму-сливая всё на комп с телефона.даже если какие то либо данные УЖЕ существуют на компе и в телефоне одновременно,всё равно создается файл сохранки. То есть,она ПО ЛЮБОМУ сливает все 8 гиг с телефона. На первых прошивках яфона было точно такое действие,но после многочисленных негативных откликов они пересмотрели алгоритм сохранения-те данные,которые УЖЕ существуют на компе и в телефоне пропускаются,при этом файл сохранения остается таким же,но делается это в разы быстрее. Вот я и спрашиваю-нокиа оставила всё по прежнему?
!GL, музыку и другие файлы можно без пс суите скинуть , контакты на сим у меня сохранены, суите не очень удобная прога, само долго файлы копируются на любом смарте с виндовс мобайл вот там дольше чем пс суите, идет какое то преобразование файлов причем когда со смарта на пки обратно даже мп3 преобразовывает
!GL, seclub.org/forum/goto/12560476/ - допустим, я синхронизировал более 500 фотографий, это заняло какое то длительное время, потом наснимал еще штук 50. При подключении сюита обнаружит эти новые фотки и синхронизирует их очень быстро. Второй раз ждать пол часа не придется, если ты об этом. Но мы ушли от темы...
ekstrud, seclub.org/forum/goto/12559924/ - вопрос: !GL (off) [23 Дек 2010 в 16:01] !akudza, Пост #12553627 - то есть как я понимаю-удаление программ происходит по старому-телефон нещадно тупит и наконец отдуплившись через 10-15 секунд предлагает удалить приложение?/фирменная фишка симбы!/ Ответ: ekstrud (off) [23 Дек 2010 в 17:39] !GL, Пост #12553830 - да и при этом оставляя куча хвостов и мусора после удаления. Всё также как и раньше.
23 дек 2010 в 19:34