Alexis, seclub.org/forum/goto/12560741/ - ты что меня русский язык ещё учить будешь? Я согласился с GL и на его поставленный вопрос. Что не ясно? И добавил уже свое.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12560789/ - тупей ответа я не ожидал.Я разве не правильно написал, что мусор остается после удаления? Что ты мне начинаешь показывать,в какой он папке и т.д? Он остается и это факт и не в одной папке систем,ты мне сказки не рассказывай. При этом забивая систему. Можно подумать я с симбой дело не имел.
ekstrud, seclub.org/forum/goto/12561230/ - ты наверно не понял что я говорю о том что от большинства приложений мусор не остается.раз тебе надо все прожевывать то давай разберемся с понятием мусор ...остаточные файлы от сторонних приложений трудно назвать мусором потому что на работу ос симбиан они не влияют-это касается приложений которые протестированны и сертифицированны никией,они просто не работают с важными системными файлами ОС.теперь берем самопальное приложение которое якобы улучшает качество фото/видео.для работы этого приложения нужны расширенные права к системным файлам ОС что не совсем для нее безопасно.естественно в нокиа сертиФикат на такое приложение не дадут.и вот остатки от него можно отнести к мусору который мешает работе ОС.если несложное приложение написанно грамотно то его файлы благополучно удалятся.
24 дек 2010 в 12:55