!akudza, seclub.org/forum/goto/13479545/ - может у тебя н82 особенный? я сравнивал снимки с него и н8.последний снимает почетче.даже инженер по нокии сравнивал.говорит н8 получше щелкает чем его н82й.
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/13478286/ - не в тему конечно но все же напишу.знакомая купила галакси2 я уже его пощупал.и наша нокиа рядом с ним не стоит.а что касается материалов пластик там вполне нормальный.если не шеркать но бетону то все норм.кстати смартфон на удивление легкий.не привычно.а когда он падает на твердый пол то подпрыгивает от удара несколько раз.
Вопрос по аудиопроиг-лю. Мне нужно узнать, куда кидать папки, которые составляю я САМ, чтобы они отображались в проигр-ле в нужном МНЕ виде (или в виде, копируемом с другого устройства). Совет составлять списки в самом проигр-ле - спасибо! - не катят. Во-первых, это геморрой. Во-вторых, проигрыватель безбожно распихивает файлы по разным местам, фих соберёшь. Я измучился с ним уже!.. Скопированная музыка находится у меня Прилож>Офис>Диспетч.файлов>ДискЕ>Аудиофайлы. Всё по нужны папкам. Куда их, чтобы и проигрыватель видел в таких же папках?
!mmortal.vch, хорошо, я обьясню иначе. Допустим, был у меня сборник группы Zz. Большой, разных лет. Я перекинул его на Н8. И он, вместо того, чтобы остаться сборником, как на др.телах, которых здесь упоминать нельзя, раскидался по Исполнителям и Альбомам, по годам... А мне надо - целиком, как раньше. Делать Список Воспроизведений с названием Zz вручную? Дак все песни раскидались по всему списку в беспорядке, перемешались! А может, я не знаю на память названия всех песен группы Zz?! А может, у меня этих групп ешё стопицот человек, и теперь все они - в виде винегрета! Удобно сидеть и собирать этот винегрет на отдельные овощи? Удобней штаны через голову надевать!.. Вот, я о чём.
recipient, вручную создавать списки воспроизведения, это геморрой, согласен. Сделать это можно, если память не изменяет, с помощью LCG jukebox, он воспроизводит папки, и создает плейлисты. И еще программка была для этого, вспомню название напишу.
25 июн 2011 в 02:43