Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13481026/ - какая погода и настроение?! Что, при одинаковом увеличении на компе у 8-го начинаются артифакты, а 82-й картинку ещё держит, так тут погода нужна?! Я сам такого не могу понять-ведь разрешение у 8-го в 2 с лишним раза больше! Нокла уже-аминь!
recipient, ещё люди делают так: 1. создаем папку на компе, например с названием Album1, в нее кладем музыку вашу. 2. выделяем всю музыку в этой папке, правой клавишой тыкаем в свойства 3. тыкаем на вкладку подробно, идем до позиции Альбом: и называем его Album1 например и жмем применить и Ок. 4. заливаем эту папку на телефон. 5. обновляем фонотеку на телефоне и у вас получается альбом с вашей папкой Album1. или так: если хочу прослушивать папку, то переименовываю ее в x-plore, захожу в плеер, обновляю, захожу во вкладку последниее добавленные и все!!!! можно из последних добавленных сделать плей лист. ну а я создаю плейлисты через программу Scan m3u dimonvideo.ru/smart/uploader/280649
!akudza, ну я не могу сравнить, может в н8 стоит не 12мб а 3 с системным увелечением, хз вообщем что там намудрили. Я вообще не понимаю как на 2мегапикселях обьектив ( стекло ) больше чем на тех же 12 у н 8, опять же взять н82 и н8 и посмотреть на обьектив, физически у н82 больше, как так не понимаю. Извените мож совсем дурак )
TakaSi, ты просто мне не поверишь! N8 у меня уже неделю, но я ни разу не нашёл x-plore. Даже через поиски... Сейчас снова искал. Нету... Конечно, я уже читал в ФАКах, что нужно через него... Он, вообще, в прошивке или где?
Lary2875, ты не поверишь! Новоё ПО, 2-е, должно было появиться ещё в апреле! Даже новые N8 выходят с этой прошей...Но и это ещё не всё! Уже давно и 3-я проша есть! Но фины, как всегда-одно сплошное недоразумение!
25 июн 2011 в 13:57