MAQUOY, А причем тут это? Взломан не Взломан, какая разница качай программы на проверянных ресурсах. Где выложенные программы проверяются и модерируются. Там та меньше шансов установить левак. И ставить надо сис меньше шансов на вирусы чем в яве
понятия не имею,он шел уже с прошей..,если хочешь знать об этом,гугл тебе в помощь,и давай не будем флудить,а то щас нам бан выпишут)),кстати,никто не знает,когда там беллка новая официальная выйдет?сливы уже есть.
угу,именно),карлу наверно так и не попробует наш н8,с слабоватым процом,и что нокла пожалела для н8,1гГ..,буду ждать,пока они не выпустят,что нить 2х ядерное,и обновлю тел.
АЦЕТОН, Ты о чем фп1 вышел. Для н8 он будет где то в мае июне, и то кастрированный. Где то читал что фп1 это и есть карла. А фп2 вообще, может к концу лето будет или осенью
Kwirt, тут маркеттинг на первом месте.на самом деле и карла и будущая донна на н8 пойдут без проблем.ты бы глянул спецификацию железа н8 и своей 700,там отличия незначительные.ты же не думаешь что ос на 100% грузит железо и проц постоянно развивает максимальную частоту при работе?
Kwirt, я про gpu и говорю.глянька спецификации.все один в один.только у 700 чуток получше он.заметь-чуток лучше.а оператива тут вообще не причем.новые смартфоны с 512ram, имея доступной пользователю 300мб памяти, запущенные приложения начинает вышибать при остатке примерно 200мб.тоесть что н8 что новые смартфоны запускают примерно одинаковое кол-во программ.
АЦЕТОН:
Kwirt, я про gpu и говорю.глянька спецификации.все один в один.только у 700 чуток получше он.заметь-чуток лучше.а оператива тут … Подробнее
это на какой версии прошивки? Ты не думаешь что этот баг/глюк/недачет могут исправить в следующих прошивках? Если уже не исправили. Я вот запустил 35 программ, дак памяти меньше 230 никак не стало.
23 апр 2012 в 04:51