Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
Всего сообщений: 7905
*
АЦЕТОН
23 апр 2012 в 12:26
Kwirt, на сколько мне известно на всех прошивках так
*
Klipsh
23 апр 2012 в 13:50
поставил беллу,пока всё гуд!
*
TiMoHaZv
4 мая 2012 в 12:50
искал антивирус на н8, нашёл мобайл секьюрити, установил, он затребовал перезагрузку смарта, я сделал это. после включения смарта через 10 секунд выскакивает антивирь и просит настроить его (обновления, защиту и так далее) и в эту же секунду смарт уходит в перезагруз. и так бесконечно. каждый перезагруз я использовал эти десять секунд с пользой: искал антивирь в папках - не нашёл, искал в установленных приложениях (в параметрах) - не нашёл, запускал мобайл гад, хотел посмотреть список программ в автозапуске - мобайл гад зависает. что делать, подскажите пожалуйста? без перепрошивки никак?
*
Морзик
4 мая 2012 в 16:17
TiMoHaZv, Вот зачем тебе антивирус? Формат ещё есть, кроме прошивки.
4 мая 2012 в 16:18 / Морзик (1)
*
BigGun
4 мая 2012 в 17:16
TiMoHaZv: искал антивирус на н8, нашёл мобайл секьюрити, установил, он затребовал перезагрузку смарта, я сделал это. после включени… Подробнее
Попробуй, во время включения кнопку меню зажать, вроде таким образом автозагрузка программ не происходит, может поможет.
*
TiMoHaZv
4 мая 2012 в 19:25
Морзик, уже сделал сброс настроек... *#7370#, помогло. почитал в интернете разные статейки про антивирусы на симбу, понял, что не нужны они. вот только про симантек очень много хорошего говорят, у вас на секлабе тоже. что о нем скажете?
*
TiMoHaZv
4 мая 2012 в 19:26
BigGun, пробовал, не помогало. даже иногда успевал дойти до списка установленных приложений, находил антивирь и начинал удаление - выскакивала ошибка: приложение невозможно удалить, так как оно уже запущено.
*
Black38
5 мая 2012 в 18:02
обновился на беллу, вопрос где теперь диспетчер задач находится, чтоб закрывать приложения?
*
TakaSi
5 мая 2012 в 18:29
Black38: обновился на беллу, вопрос где теперь диспетчер задач находится, чтоб закрывать приложения?… Подробнее
там же где и всегда, на долгом удержании клавиши меню..
*
TiMoHaZv
19 мая 2012 в 09:36
не могу никому позвонить - при вызове пишет "ошибка подключения". не работает интернет, даже Wi-Fi (та же самая причина). телефону почти год, не было такого никогда. что делать, подскажите пожалуйста.
*
ja1111
19 мая 2012 в 10:38
TiMoHaZv: не могу никому позвонить - при вызове пишет "ошибка подключения". не работает интернет, даже Wi-Fi (та же самая причина)… Подробнее
формат или прошивка
*
TiMoHaZv
20 мая 2012 в 10:10
ja1111, :-D эти два метода в основном решают все проблемы. но вчера вечером телефон вернулся в нормальное, рабочее состояние. что было до этого, понятия не имею.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025