Nokia N8 | SEclub.org
Nokia N8
Все новые
«искал антивирус на н8, нашёл мобайл секьюрити, установил, он затребовал перезагрузку смарта, я сделал это. после включения смарта через 10 секунд выскакивает антивирь и просит настроить его (обновления, защиту и так далее) и в эту же секунду смарт уходит в перезагруз. и так бесконечно. каждый перезагруз я использовал эти десять секунд с пользой: искал антивирь в папках - не нашёл, искал в установленных приложениях (в параметрах) - не нашёл, запускал мобайл гад, хотел посмотреть список программ в автозапуске - мобайл гад зависает. что делать, подскажите пожалуйста? без перепрошивки никак?»
Попробуй, во время включения кнопку меню зажать, вроде таким образом автозагрузка программ не происходит, может поможет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7905
*
АЦЕТОН
23 апр 2012 в 12:26
Kwirt, на сколько мне известно на всех прошивках так
*
Klipsh
23 апр 2012 в 13:50
поставил беллу,пока всё гуд!
*
TiMoHaZv
4 мая 2012 в 12:50
искал антивирус на н8, нашёл мобайл секьюрити, установил, он затребовал перезагрузку смарта, я сделал это. после включения смарта через 10 секунд выскакивает антивирь и просит настроить его (обновления, защиту и так далее) и в эту же секунду смарт уходит в перезагруз. и так бесконечно. каждый перезагруз я использовал эти десять секунд с пользой: искал антивирь в папках - не нашёл, искал в установленных приложениях (в параметрах) - не нашёл, запускал мобайл гад, хотел посмотреть список программ в автозапуске - мобайл гад зависает. что делать, подскажите пожалуйста? без перепрошивки никак?
*
Морзик
4 мая 2012 в 16:17
TiMoHaZv, Вот зачем тебе антивирус? Формат ещё есть, кроме прошивки.
4 мая 2012 в 16:18 / Морзик (1)
*
BigGun
4 мая 2012 в 17:16
TiMoHaZv: искал антивирус на н8, нашёл мобайл секьюрити, установил, он затребовал перезагрузку смарта, я сделал это. после включени… Подробнее
Попробуй, во время включения кнопку меню зажать, вроде таким образом автозагрузка программ не происходит, может поможет.
*
TiMoHaZv
4 мая 2012 в 19:25
Морзик, уже сделал сброс настроек... *#7370#, помогло. почитал в интернете разные статейки про антивирусы на симбу, понял, что не нужны они. вот только про симантек очень много хорошего говорят, у вас на секлабе тоже. что о нем скажете?
*
TiMoHaZv
4 мая 2012 в 19:26
BigGun, пробовал, не помогало. даже иногда успевал дойти до списка установленных приложений, находил антивирь и начинал удаление - выскакивала ошибка: приложение невозможно удалить, так как оно уже запущено.
*
Black38
5 мая 2012 в 18:02
обновился на беллу, вопрос где теперь диспетчер задач находится, чтоб закрывать приложения?
*
TakaSi
5 мая 2012 в 18:29
Black38: обновился на беллу, вопрос где теперь диспетчер задач находится, чтоб закрывать приложения?… Подробнее
там же где и всегда, на долгом удержании клавиши меню..
*
TiMoHaZv
19 мая 2012 в 09:36
не могу никому позвонить - при вызове пишет "ошибка подключения". не работает интернет, даже Wi-Fi (та же самая причина). телефону почти год, не было такого никогда. что делать, подскажите пожалуйста.
*
ja1111
19 мая 2012 в 10:38
TiMoHaZv: не могу никому позвонить - при вызове пишет "ошибка подключения". не работает интернет, даже Wi-Fi (та же самая причина)… Подробнее
формат или прошивка
*
TiMoHaZv
20 мая 2012 в 10:10
ja1111, :-D эти два метода в основном решают все проблемы. но вчера вечером телефон вернулся в нормальное, рабочее состояние. что было до этого, понятия не имею.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025