Честно говоря, не очень радует в аппарате проц на 680 мгц, слабоват он, в сравнении с андроидом и айфоном.... Да и нокиа сделала большую глупость заявив перед выходом аппарата, что это последний смарт Н серии на симбе.
Atomic, во-во! Я об этом давно твержу! Проц АRМ11 уже давно устарел...Но, с другой стороны, сама нокия признала, что N8 является середнячком(что не хило для 500 евро!). Тоесть, за такие бабки народ получит далеко не современно-технологическое устройсство, другими словами-брите пока это уже старьё, пока мы будем репу чесать как догнать конкурентов! А конкуренты рылом не щёлкают-готовят к выпуску 2-х ядерник с 2Ггц на проце и 1Гб оперативы! Боюсь, что нокии, в ближайщие годы это не светит...
Atomic, seclub.org/forum/goto/11702209/ - наверно ты забыл про отдельный графический процессор.который будет брать на себя почти всю работу с графикой.как известно самое тяжелое это обработка графики,то что мы видим на дисплее требует больших ресурсов и мощностей.так если арм11 не нагрузать графикой то он будет работать вполне шустро.поэтому я не думаю что н8 будет оставать от своих конкурентов на андроиде с камнем в 700мгц и выше.соглашусь.технологически нокия в н8 почти не блещет,но и отставать видимо не собирается.поэтому будет 2 процессора.каждый из который будет решать свои задачи.вполне логичное решение при отсутствии современных технологий.если в нокия хорошо реализуют железо новой осью.то аппарат получится далеко не тормоз...представь.купил ты н8 счастливый...а тебе потом говорят больше мы симбиан не разбиваем.вот будет облом.а тут правильно сделали.предупредили заранее.теперь ты сам решай брать н8 или нет.все таки уважают пользователей.
9 авг 2010 в 14:00