The Witcher 2 | SEclub.org
The Witcher 2
Все новые
Всего сообщений: 2194
*
Zeon2OO7
30 мая 2011 в 11:06
Странно, тестер показывает высокие настройки для компа, а у меня даже на средних показывает неиграбельное количество фпс. Фак надо было брать видео с 1гб памяти!!
*
Nekic
30 мая 2011 в 11:08
После примерно 2 часов игры могу сказать одно-игра получилась очень неоднозначной.Тормозов нет, играю на средне-высоких. Боевая система сначала выбесила, в монастыре, когда в первый раз нападает много чуваков с рыцарем, прошел раза с шестого.Потом начал применять знаки, и оказалось все не так уж плохо, боевка хорошая, думать надо, перекаты правда глупо смотрятся-Геральт кувыркается вокруг противников как дурачок))) Графика в игре корявая, все вроде красиво, но анимация лиц кошмарная. Персонажи очень живые, кто видел-тот поймет. Ну и корявость геймплея налицо, стелсом начал проходить тюрьму, так бросил на середине, нервы не выдержали, завтра продолжу:)
*
Jazz Rock
30 мая 2011 в 13:36
Zeon2OO7, seclub.org/forum/goto/13366017/ - и всётаки мя не покидает ощущение, что оптимизаци игры удиляли крайне малое внимание, если ваще удиляли.
*
YankiS
30 мая 2011 в 13:41
AbraxamL, это шутка или настройки действительно максимальные?
*
Jazz Rock
30 мая 2011 в 13:52
YankiS, по умолчанию там действительно накручены настройки. а на опции "запредельное качество" даж супер-пупер компы игруху не тянут. так шта ковырять дефолтные настройки под себя нуно аднозначно.
*
G-form
30 мая 2011 в 15:56
Смешанные чувства, с небольшим преоблоданием личного разочарования. Нет, не подумайте, Ведьмак 2 - отличная игра, пройдя которую сразу же садишься за повторное прохождение, здесь довольно не плохой сюжет, графика, постоновка шикарная... вот только не про Ведьмака это. Мы отыгрываем за обычного харизматичного РПГ-героя, нет чувства, что это реликт уходящей эпохи (хотя об этом пару раз говорят). Обычная РПГ-шная атмосфера, вместо шикарного колорита оригинала, скудный бестиарий с музыка какая-то безликая, интерфейс некрасивый. Я повторюсь, игра мне понравилась, но какая-то она не ведьмачистая вышла, или это во мне фанат оригинальной литературы говорит... В общем не надо обращать на этот пост особого внимания, поиграть однозначно стоит, советую
*
Jazz Rock
30 мая 2011 в 16:01
G-form, seclub.org/forum/goto/13367162/ - да чё ж не надо обращать.. есть такое дело, присутствует некая попсовость. но видно, поляки старались. правд я так и не смог поиграть на своей 256 мб видяшке. сплошное слайд-шоу.
*
BitBoom
30 мая 2011 в 16:05
Движок старый остался? Надеюсь лучше Готики 4
*
SoundWave
30 мая 2011 в 16:07
Swordm@n, посмотри. Веселье обеспечено в любом случае.
*
BitBoom
30 мая 2011 в 16:08
В продаже нет в нашей "деревне":(
*
SoundWave
30 мая 2011 в 16:12
Swordm@n, скачай.
*
G-form
30 мая 2011 в 18:08
К слову, кто-нибудь сталкивался с таким багом: при продолжительном сеансе игры пропадает иконка разговора с персонажами, исключая таким образом возможность диалога, а в бою пропадают полоса здоровья и маркер атаки. Есть решение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026