Фaн SW, у мя видяха 256 мб, если б я точно знал, что со всеми патчами игра станет более-менее поворотливой на моём железе- однозначно бы прикупил лицку. не жалко. ЗЫ: кста первый у мя лицка.
Блин не пойму что с этими гнёздами гарпий делать! Нашёл этих тварей там где старая каменоломня,перебил их всех,ловушки сделал,а куда их ставить не пойму. До самих гнёзд не добраться! Подскажите пожалуйста как быть?
[KOMCOMOЛEЦ], нужно ставить ловушку до того момента, как гарпии атаковать начнут, буквально: только заорут- сразу ставь, лучше даже раньше. Запасайся 7ю ловушками- 4 гнезда вокруг каменоломни, ещё три внутри, доступ туда станет открыт в ходе сюжетного квеста
Прошёл значит сёдня. Вобщем думаю перемудрили всётаки поляки немнога с сюжетом,в 3 главе одна сплошная политика и ничево больше:-),а так забыл за каво воюю ешо во второй главе. Вобщем графа в норме,сюжет немнога хромает,поетому оценка-твёрдая 4 из 5. Думаю первый ведьмак в своё время покруче был:-) да и короткая игруля слишком,непонятно чо там паны всё ето время делали,походу в носу ковырялись:-)/ноВелком,последние 3 умения в ветке можешь усиливать мутагенами,ето делается тока один раз,поетому есь смысл оставлять тока самые хорошие,от остальных избавляйся
Растолкал на своей 256мб видяхе. Играть можно. Только ноут греется сильно. Пришлось порог отключения на 10 градусов поднять Жаль короткая такая. Всего одна глава осталась не пройдена.
Xpыч, Спасибо! Зы: а есть ли список оружия и доспехов. На каком уровне какие лучшие и где искать? PPS: Хрыч, и в общем сколько ж времени на прохождение ушло, побочные квесты брал?
7 июн 2011 в 03:44