Блин, как же достало! Теперь пропадают вещи из карманов, при этом занимая место. Там у мну лежали серебрынные ножи и картечь. Думаю ладно, сделаю картечь еще. Сделал. Вес прибавился, но ни в карманах, ни в вещах они не появились! :kompolom: .
Всё, прошол кароче... Возвращался на старый сейв, делал доспехи вранов и меч из зашифр книги. Лето, как по мне, оказался самым лёгким босом в игре. Главная моя ошибка, то что я не прокачал Квен. Не думал, что игра такая короткая. Хотел по-порядку: Путь мечника снач, а пот Путь мага. Ну да фиг с ним. От божьей коровки прям чуть слёзки из граз не потекли, мда. Вобщем, ед минус игры - то что мало локаций, только во вкус вощёл и усё...
Ещё мысля... Не понравилось фигня с мутагенами. Одних мощных целую коробку насобирал, а применить некуда, только на пути мечника удалось поставить, издеватьельство право слово!
Metodman, на карте посмотри, там есть такая часть суши, в виде буквы "с", по ней нужно подниматься, вроде от реки подъем начинается, если память не изменяет
Взяла ностальгия. Поставил первый Ведьмак... вот задумался, насколько же шагнул прогресс - графика по сравнению с "убийцами королей" просто убожеская, а ведь в своё время была оч даж и ничё... Мона терь помечтать каким буит Ведьмак 3
opaнжeвый тe, а я на 27" экране с макс настройками графы ох как заметил. Небо и земля. Щас стал играть в первого. Растительность в окрестностях Вызимы вызывает отвращение, а про "деревянные" рожи неписей вообще молчу. Блин, как меняется мир! То, что раньше было фантастикой, становится реальностью. На высоких настройках видео Ведьмак 2 просто потрясающ! Полное погружение! В девушек так вообще можно влюбиться. Особенно мну Саския понрава.
8 июн 2011 в 22:02