народ такая проблема.застрял в месте где надо какойто магический предмет найти что бы саскию спасти.короче бегаю по горам,дали карту,а к точке все равно не могу попасть.там через туман нужно идти.иду иду.4 раза пробегал.заново.валят все равно.задолбался если чесн.неделю не могу разобраться уже((
Dimka2O, магический предмет это кристал,выходишь из города ворота где нет гор,там еще надо через реку проходить,находишь серпантин,там еще гарпии,и в руинах башни лежит кристал,ПО моему так
Нет не с золтаном.я может не ту сюжетную линию выбрал,но ворота где через реку закрыты и выход только в горы...фигня какая то(гарпий нашел,но до башни ни как не пройти.
Dimka2O, в Вергене две стены. Идёшь к ВНЕШНЕЙ стене, поднимаешься по ПРАВОЙ лестнице, идёшь направо и назад. Ты должен пройти мимо эльфов. Дальше деревянный тунель. ?????. PROFIT!!!
3axaдyм, конечно стоит,я именно в пиратку и играл. а деньги можно тратить только на полные версии игр,а не обрезки без "дополнений" - на данный момент прохожу Ведьмака первого и надо сказать,что нравится он мне все же больше,чем второй
17 окт 2011 в 22:39