kupivedmaka.ru/ цифравой премиум 695 рубчикофф. 4 завязки, 16 концовок, 40 часов приключений. но больш всего я жду от игры именно- НЕЛИНЕЙНАЯ, ВЗРОСЛАЯ, НАСЫЩЕННАЯ ИСТОРИЯ ждём-с!!!!
SoundWave, вот из-за таких людей разработчики забивают на ПК. В большинстве случаев мне пофиг так как у меня есть консоли, но в Ведьмака банально удобней играть на компе. Скажем нет торрентам, поддержим разработчика трудовым рублем.
vlad_pot, вот и поддержи разработчика рублём раз денег дохера:-)лично я етово делать не собираюсь,ибо будем кормить дружно барыг-спекулянтов,ибо наших чиновников. Оно мне нах не нужно,лутше с торрента стырю. А реальные прогеры и другие участники проекта больше денег не получат всёравно от таво што ты официально купишь их диск с игрушкой
Xpыч, поверь с официальных покупок деньги получают не только барыги и издатель, а еще и студия создавшая игру. Эти деньги тратятся на выплату зарплат и премий разработчикам, а также на разработку новых игр. Сам я поддержу разработчиков, уже заказал коллекционное издание. Если тебя волнует дойдут ли твои деньги до разработчиков то купи ведьмака на GoG.com этот магазин принадлежит самим разработчикам.
4 мая 2011 в 21:54