The Witcher 2 | SEclub.org
The Witcher 2
Все новые
Всего сообщений: 2194
*
vlad_pot
8 мая 2011 в 21:03
bespriDELold, ну хоть у когото мысли идут в правильном направлении. Приятно видеть здравомыслящего человека.
*
FisHlaBsoMAN
8 мая 2011 в 21:50
bespriDELold, тоже самое впечатление
*
Jazz Rock
8 мая 2011 в 23:27
Трис Мэригольд на страницах польского журнала Playboy consolelife.ru/xbox-360/6592-devushka-gerolda-v-polskom-nomere-playboy.html
*
Nekic
9 мая 2011 в 02:50
И снова к спорам о консолизации Ведьмака 2 - не забывайте что первая игра в США прошла незамеченной, со средними оценками 6 и 7 баллов, а основной тираж игры пришелся на Россию и Польшу, где эту вселенную любят, а главное ЗНАЮТ.Со S.T.A.L.K.E.R в свое время было лучше намного, игру приняли и поняли. Так что все стоны по поводу консолизации издают люди, у которых либо небыло никогда их, либо просто невзрослые люди, которые вместо того чтобы делать уроки усираются на форумах.Я сам 2,5 года назад недолюбливал консоли, но потом стал владельцем PS3, но несмотря на замечательные игры на этой консоли, все равно люблю ПК. Даже если выходит например Assassins creed brotherhood я покупаю консольную версию, играю пару часов, но потом полностью игру прохожу на ПК через полгода.
*
G-form
9 мая 2011 в 04:01
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/13233982/ ага
*
vlad_pot
9 мая 2011 в 07:10
Jazz-Rock, неделю назад уже было в этой теме.
*
Redfield
9 мая 2011 в 07:31
Nekic, у меня тоже есть пс3,но я всё же фанат компа. А по поводу упрощения боевой системы,что можно сказать? Почему её тогда упростили?
*
SoundWave
9 мая 2011 в 07:35
Redfield, ну если углубиться в историю, то родина хардкорного гейминга - именно консоли.
*
SoundWave
9 мая 2011 в 07:38
Чувствую сейчас на куски порвут.
*
Nekic
9 мая 2011 в 08:05
Redfield, потому что много народу ныло шо боевка в первой части сложнаятупаянеудобнаянеинтереснаяскучная-нужное подчеркнуть.Лично мне она нравилась, гораздо интереснее чем тупое кликанье аля Diablo.
*
Nekic
9 мая 2011 в 08:08
SoundWave, да нет, не порвем, потерзаем только маленько))) А почему консоли-это родина хардкора?Примеры, доказательства, научные обоснавания данного заявления?
*
Фан СВ
9 мая 2011 в 08:47
ИМХО я вот ничего не имею против консолей. Но ПК мне больше нравятся. А чем мне нравятся портированые с консолей на компьютер - там перса можно рассмотреть. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025