Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/11130778/ -и откуда ж ты такой умный вылез? Наверно из царства высокоинтеллектуальных орков? И ГДЕ ЖЕ Я написал что это самое ВАЖНОЕ?! Покажи мне это место! Если найдешь,медаль дам! / Все что было в моем посте информация от разработчика. Ведьмак позиционируется как взрослая игра,соответсвенно есть и любовные линии причем абсолютно оправданные согласно оригиналу,книге Сапковского(если ты читал),и если уж решили делать интимные сцены то уж надо сделать красиво. и я рад что этот элемент изменили
Xapдkopщиk:, послушай! если в игре будут эро сцены то это не означает того что их туда поместили только ради того что бы как ты говоришь все "фапалили" глядя на них!
Selfer11, seclub.org/forum/goto/11140197/ - я тож за тя рад, дружище! и всего Сапковского перечитал и не ток его.. и твои пожелания разрабу мы тут все поняли и приняли,уймись.
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/11141326/- не уходи от ответа на прямо поставленный вопрос. Если не можешь отвечать за свои слова,то лучше вообще не пиши столь тупые посты,ничем не подкрепленные кроме твоей нездоровой фантазии
25 мая 2010 в 16:14