вот что сказано по производительности от одного из юзеров - Касательно производительности. У меня i7GTX 570. На самых высоких настройках просто слайды. На просто высокий играть, можно пока не появится какой нибудь эффект. Анимация мне не понравилась, она немножко дерганная. Бесконечное размытие. Я уже говорил о нем, когда показывали скрины, мне тут сказали, что это художественный эффект. Ну окей. Ну и программистам игры надо вырвать руки и засунуть их в какие нибудь другие места. Я играл с уже установленными патчами(Их уже на 500MB) и у меня игра несколько раз зависла(На одном месте правда) и один раз меня выкинуло на рабочий стол. Это где-то часа за два игры. Причем зависание на игре в кости повторилось и у знакомого, который дал мне ключ. Ну да, зачем тестировать игры, лучше делать интервью с Трисс в журнале Playboy! Вообщем портить себе впечатление не рекомендую. Ждите патчей.
AbraxamL, один из которых фиксит проблему с сохранениями. Оптимизация - лажа. Багов - выше крыши. По ходу на ПК проводят платный бета тест, с целью выпустить на консоли полностью отполированую версию игры.
PЫБOЛЮБ, все дело в том что собрать систему круче чем у меня стоит бешеных денег, а игра вроде бы должна быть намного более доступной для высоких продаж. На топовой системе играть можно но из-за проседания фпс не очень то комфортно.
17 мая 2011 в 05:38