AdReNaL1n, можно я как нить сам решу чего мне писать, а чего нет? И откуда у тебя инфа о моём железе? ac2, например идёт на максах без проблем, и выглядит лучше этой игры на минимальных, которая ещё и тормозит.
ЧOTKИЙ-Ю3EP, это ну очень странно. Напиши харки железа, если не сложно. У меня лично проблемы с ОЗУ (core2quad q6600 и 2 ГБ DDR3, что не очень хорошо, да и Win 7). При этом у меня АС2 отлично на максах идет, а в АС:В довольно таки часто замечаю маленькие фризы (обе игры лицензионные). А Ведьмак 2 на высоких настройках почти идеально работает (иногда заметны фризы, но нечасто). Кстати, карточка у меня палитовская GTS450 Sonic.
AdReNaL1n, не, у меня послабее, core2duo 2.66ггц, 2x2гб raт ddr2, жираф 9800gt 1гб, win7. Но с ac2, как я писал, проблем нет. Метро2033 на средне-высоких вполне сносно бегает, а тут на минимуме картинка дёрганая какаято, раздражает, сам понимаешь.
ЧOTKИЙ-Ю3EP, к фризам я привык, потому что первый раз АС2 проходил с 13 фпс. Но видюха не самая плохая, процессор средний, ОЗУ тоже. Значит лагать не должно...
20 мая 2011 в 13:47