Kpacти, вобщем я ему слева сначала отрубаю одну щупальцу он начинает беситься и ломает мост, потом я отрубаю вторую он опять бесится и ломает мост, потом я бегу на другую сторону отрубаю 3-ю щупальцу и бегу от туда он начинает бить головами или что это у него не знаю! потом он начинает ими мотать по земле в это время герольд запрыгивает на оду из голов и я тыкаю по ней. потом сразу бегу рублю 4-ю щупальцу! никакой мост на него не падает.
UzU"pato", боёвка отличается от 1 части: за курсором следить не надо, типа упростили, лкм- быстрый удар, пкм- медленный мощный. Увороты, кувырки, блок. При удачном стечение обстоятельств- зрелищное фаталити. Расчленёнка присутствует. Ловушки есть, бомбы. Тёлки в игре нарисованы супер. До порева ещё не дошёл:D
flymx, seclub.org/forum/goto/13326555/ - Остро-негативную реакцию вызвали и ММОРПГ-элементы. Так в игре тонны нужного но ограниченного в количестве лута, при этом строго ограничен инвентарь и некуда все это складывать. Необходимость постоянно докупать рецепты у одних и тех же торговцев за строго определенную суму(а не через квесты и т.п.) так же напрягает.
G@jaz, Почему? Есть и с квестами рецепты... Кстати, этот Ктулху недоделаный убивается так: 1) Рубите ЛЮБЫЕ три щупалки, катаетесь на четвёртой 2) Мост ламается 3) Справа лежит кусок моста, похожий на рампу. Из-за него летят камешки. 4) Забегаем по ДАЛЬНЕЙ стороне рампы к бошке этой фантазии пьяного разработчика 5) HAPPY END
21 мая 2011 в 10:39