Jazz-Rock, вот я купил сегодня лицензию,хоть играл образом от 1С. там где беру диски,люди приносят диск обратно,из за того,что не могут скачать патч. я в магазин отнес два патча и кряк,что бы продавал вместе с дисками. игра отличная,а проблем сколько
Jazz-Rock, я лицку жду. На гог.ком брал. После такого графа издатель - 1с равна диагнозу. Жить надоест тогда приобрету что нибудь. Или когда они локализации делать научатся. Лучше уж просто обложки дисков переводят я субы почитаю чем в такие полные лоКализации играть
Блин где я мог серебряный меч про... провтыкать? Недавно прошёл мисию "Малена" та ещё тварь, сдал её с потрохами... потом наткнулся на учёного который мне предлагал побыть его подопытным кроликом через год, так вот подбегает ко мне и говорит спаси моего друга, ещё собака лает... перебил я несколько тварей заходу в подземелье какое-то и убивают два призрака, ничего не могу сделать... видимо надо серебряный меч... пропал он у меня во время побега вроде... хелп.
G@jaz, seclub.org/forum/goto/13327971/ - в диске находиться. В диске с игрой бумажные фигурки и DLC, а в диске с доп. материалами памфлет с монетой в конверте и карта игрового мира (кстати отлично сделана)
Cliffman, seclub.org/forum/goto/13329441/ - дык никто не грит шо игра плохая. но я не хочу лицку от 1С. им в пору к своей продукции бубен прилагать! коробочная версия! бонус- шаманский бубен! нееее.. нафиг!
21 мая 2011 в 19:46