Telesfor, в классах насколько я знаю только программный код и текст может быть.а картинки и музыка или в отдельных папках или в других файлах(не в классах)
7ereg@, что ж ты сразу не сказал,что надо именно эти файлы Ресурсом открывать? Я то джар открывал! Вроде понял,что надо делать,попробую Тату Тикон перевести,для 240х320
Приветствую наимудрейших. Где-то видел прогу (не помню название) которая может адаптировать яву прям в смарте. Было написано: указываешь путь, кликаешь клаву (наподобие патч, не помню) и готово, все попрет. Так скажите, действительно есть такая или я по глупости был самообманут?
Люди добрые помогите, я попал в наиглупейшую ситуацию.Я вот услышал от неких добрых людей, что на нокии с40в3 модить можно только зип архивы игр. Я скачал мини командер и игру дип3д в формате зип. Короче, врубаю мини ком. нахожу нужный файл, жму "открыть" и ничего не происходит. Я не врубился и пришёл сюда, искать помощи у великих мастеров;-). Насколько мои ограниченые знания позволяют мне судить, то файлы обычно открываются нажатием кнопки "ок":-D
VladosOO7, ты скaчaл jar в zip aрхивe? jar тожe являeтся zip aрхивом, но с другим рaсширeниeм, a миником нe откроeт aрхив в aрхивe. пeрeимeнуй jar в zip и извлeки, потом открывaй. и прощe скaчaть игру бeз точки пeрeд jar и пeрeименовaть => igrajar.zip .
29 янв 2010 в 08:26