Извини если не по теме, но не нашел где спросить:), так вот: хочу на теле сделать 2одинаковых игры, там вроде нужно на одной из них что-то преобразовать в папке метаинф, что именно? Игра это ява, у меня смарт
Люди, у меня вот такая проблема, я изменяю мини комом хар-ки кораблей в дипе, сохраняю, выхожу из папки, потом когда снова захожу в неё, вижу, сохранения не изменились!! Ну, что мне делать?? Тел нокия с40в3 (6233)
Всем доброго времени суток. Вопрос. ищу программу, которая в яве редактирует class ресурсы, всё что меня интересует, это изменить/добваить заставку в начале игр (ну это может быть реклама, лого производителя) Конструировать игры не хачу, интересует только редактирование заставок или добавление своих. Вот например upwap.ru/736966 там книга, как запускаешь, там высвечивается заставка "shadovSoft" (эта программа, которой сделана ява книга) как поменять эту за ставку на свою, увеличить время появления, ну и уж самое (если конечно не трудно) расскажите как какой нибудь эффект добавить измененной надписи. Программы для редактирования интересуют только на комп, язык программы русский/английский - не важно. Заранее спасибо.
4 фев 2010 в 08:51