Полностью перевел игру Ring Fantasy. Некоторые проблемы возникли с файлами .class, но они перевелись нормально, все отображается, а с переведенными .txt файлами возникла проблемка. Русский язык отображается иероглифами. Я пробовал кодировки UTF-8 и Win1251, но разница лишь в том что иероглифы разные появляются. Как можно сделать так чтобы язык нормально отображался в приложении, не считая транслитерации?
VladosOO7, потому, что я не робот со знанием китайского моментально переводить. Игра, кстати, обыкновенная - я в кучу таких играл. Причём, даже названия не запоминал. // С названиями вещей проблем дофига - сижу, пытаюсь подогнать.
Всем привет!!! А возможна адаптация игр под сенсорный экран или экран в ландшафтном режиме? Просто у мя тело Самсунг Б-3410 Сенсорный с боковой qwerty клавиатурой и играть на нем очень неудобно... Помогите пожалуйста, кто чем может!?............
Подскажите пожалуйста. Имеется игра с разрешением 320х240, но отображается она вертикально и заползает за экран. Как повернуть экран в ландшафтный режим?
16 фев 2010 в 11:58