Дайте плиз супер реал теннис чтоб работал у меня на кмк. Надо убрать звуки полностью, чтоб он их даже не знал. Нужно убрать вообще, а не просто удалить из архива:-) плиз.
Спасибо люди! Только я не понимаю, откуда вы все эти адаптеры берёте? А ещё вот в той игре про которую я говорил, там нада в метаинфе прописать то ли "ЕNАВLЕCHЕАTS: 1" то ли ЕNАВLЕCHЕАTS: 1. Подскажите в какой кодировке изменять/сохранять, а то когда пишу "ЕNАВLЕCHЕАTS: 1" при запуске игры пишет "недопустимое приложение" а когда ЕNАВLЕCHЕАTS: 1 то вообще ничего не изменяется :-(.
Ну и волк с ней. А как прогой Fishlabs Tool Kit раскодировать картинки? Особено тем у кого 6233. Помогите, а то жму *, пишется "перекодировано" а на самом деле ни хр?на ни перекодировано. Не открывает, и всё тут.
VladosOO7, не знаю у мя тоже 6233 при нажатии на * тел перезагружается, можеш сифм использовать тот что с сайта аннимона там есть раскодировщик. А насчет фишлабс ункодера я аннимона просил он мне так и не ответил.
А дай прямую ссыль, а то никак не могу разобраться, что именно качать, там оч. много версий, скачал одну, "ошибку приложения" пишет, траф тратить зря не хочется
24 фев 2010 в 19:39