ARTURbgpi, ты хотел перевести игру? Простым изменением текста в файлах этого не сделать. Необходима замена шрифтов на русские. Исключение программы, где текст в clаss файлах.
ARTURbgpi, ты хотел перевести игру? Простым изменением текста в файлах этого не сделать. Необходима замена шрифтов на русские. Исключение программы, где текст в clаss файлах.
Да, я захотел перевести Bobby Carrot, причём BC1 и BC2 я уже перевёл, потому что там текст был в класс файлах. А вот в BC3 - косяк. Вот игра: Bobby Carrot 3 - Evolution...
ARTURbgpi, там все просто качаешь прогу класс едитор открываешь *.лнг файлы этой прогой и переводишь там перед предложением стоит один байт в класс едиторе нажмешь ноль два раза и смотришь чему равно это число , а когда переведешь на русский посчитай сколько байт весит предложение и замени первый байт на это число в системе исчесления DEC.
Дайте пожалуйста ссылку на эту прогу (класс едитор). Я что-то нигде не могу её найти. У меня-то другая прога на компе для редактирования классов, она с lng не работает.
Я качал версию для jsr75. На эмуле на компе выдаёт "Bad method signature" и не запускается. А на телефоне запускается, я по дереву каталогов выбираю нужный файл, и дальше мне прога набор кракозябров выдаёт. И ещё у меня тач, а прога под него не адаптирована.
За наводку на НЕХ редактор спасибо, но в итоге та же байда. Эффект после редактирования нех редактором тот же, что и после редактирования блокнотом: игра во время загрузки вылетает с ошибкой:(
7 мар 2010 в 16:23