хочу попробовать сделать игру..типа тамогочи..новогоднюю..например садишь елку затем поливаешь ее,подкармливаешь всячески.. а к новому году она вырастает . покупаешь игрушки на елку,украшаешь. кто нибудь сможет подсказать как это сделать?)) рисовать не плохо, умею в фотошопе..
snowflake19, гг гравика ет в последнюю очередь, для начала скачай пару прог для джава програмирв=ывания, впринцыпе ет неочень трудно создать но надо знать азы джавы, одного желания мало надо учится.
nurga, нет, для этого нужно знать программирование, но и то не всегда поможет, ибо данные скомпилированны, а декомпилятор не всегда все правильно декомпилирует.
Всем привет. Хочу научится переводить javа,на Телефоне.. Кто может,скинте пожалуйсто файл .class ,в котором есть что переводить, можно уже переведёный,надо проверить прогу а то я нажимаю на .class и "не чего", мож не те .clаssЫ...
Faktum, Вчера мне дали игрушку которую переводили, всё ровно у неня неоткрылся :klass: Зато я отредактировал прогой на питоне, но хотелось узнать почему Класстранслятор у меня даже неоткрывает, а другие редактируют..
29 ноя 2010 в 18:41