¤ZeroX¤, а посмотреть второе моё предложение, посмотреть upwap.ru/1456627 файл и увидеть, что русские буквы УЖЕ есть в оригинальном шрифте трудно? Не надо их перерисовывать, о их существовании надо сообщить игре.
Я добавлял для проверки в txt русские буквы вот так - upwap.ru/1456647 - ошибку не вызывает, те слова что до сих пор на англ отображаются. Те, что на русском - нет. Цифры с минусом я наугад добавил. В общем, не могу понять, как заставить игру отображать русские слова.
¤ZeroX¤, а посмотреть второе моё предложение, посмотреть upwap.ru/1456627 файл и увидеть, что русские буквы УЖЕ есть в оригинальном шрифте трудно? Не надо их перерисовывать, о их существовании надо сообщить игре.
Я понял, что означает шестая и седьмая строки. Это пробелы между буквами и словами. А цифры (те, что часто с минусом), это указатель, как близко стоять к предыдущей букве, вопреки значению в шестой строке. Непонятно другое. Если удалить любую букву вместе со всей строкой (как отсутствуют D,Y,Z,d.y.z), то ничего не изменится для игры, никаких ошибок. Но если удалить тот указатель, который идёт после кодировки буквы в ANSI, то игра выдаст ошибку.
Furbo, как я понял DEFAULT_WIDTH = 10 ширина буквы (в пикселях) по умолчанию,Если стоит знак "-" отнимается на то число,если не стоит знак "-" то прибовляется. SPACE_WIDTH = 6 пробел(тоже в пиксялях). 32-первый символ итак по порядку до 195(буква Я) это последний символ. Эта по шрифту. А язык это другругой файл он есть?
Если удалить стоку то будет по умолчанию т.е следуюший по порядку символ и ширина(10) -0. А символов там всего 195 а не 255. ах да и вопрос свой снимаю.
Всем привет! Помогите пож, хочу декомпилировать 2 класса, но когда пробую с телефона, выдает ошибку, а комп не работает:( декомпилируйте пожалуйста эти два класса и выложите сюда или дайте ссылку на онлайн декомпилятор. Вот ссылка: upwap.ru/1471971
Ребят, мож есть у кого хороший ява адаптер чтобы адаптировать игру к"н"к тибериан твилайт версию 240х320 под экран 176х220. Или может её как то по другому адаптировать можно? Буду очень благодарен.
20 апр 2011 в 19:17