Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
поясню. любой будильник имет алгоритм "по дня недели". однако при например графике 2через2, уже на второй неделе мой график относительно этих установленных будильников сместится на 1 день. с третьей недели цикличность восстановится, так как 7 не кратно 2, а 14 кратно. в случаях же с другими графиками работы, целым циклом (рабочие+ выходные дни) не кратными семи дням (например сутки через двое, сутки через полтора) всё будет ещё сложнее. однако на данный момент меня интересует только график 2х2

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
Cmenawka
17 июл 2011 в 20:16
поясню. любой будильник имет алгоритм "по дня недели". однако при например графике 2через2, уже на второй неделе мой график относительно этих установленных будильников сместится на 1 день. с третьей недели цикличность восстановится, так как 7 не кратно 2, а 14 кратно. в случаях же с другими графиками работы, целым циклом (рабочие+ выходные дни) не кратными семи дням (например сутки через двое, сутки через полтора) всё будет ещё сложнее. однако на данный момент меня интересует только график 2х2
17 июл 2011 в 20:17 / Cmenawka (1)
*
Cmenawka
17 июл 2011 в 20:22
допустим я работаю (числа месяца) первого, второго, 5го,6, 9,10,13,14 января. при установке стандартного будильника он сработает 1ю неделю правильно (1,2,5,6 числа), а далее сместится на 1 день от моего графика: будет звонить 8,9,12, и 13 числа (так как понедельником будет 8е число). потом он снова войдёт в норму (понедельник будет 14-е число, начнётся как бы новый 14-тидневный цикл), 4я неделя опять косяк и так далее. а нужно чтоб он просто 2 дня срабатывал, 2 дня молчал и т д., без привязки по дням недели )то есть без привязки к семидневному циклу). просьба переделать любой будильник на яве, замучился уже вручную постоянно переустанавливать. телефон с902, в дальнейшем планирую СЕ эксперия х12 (андроид)
17 июл 2011 в 20:25 / Cmenawka (4)
*
Cmenawka
17 июл 2011 в 20:29
другие графики работы работы (например: 2 рабочих, 2 выходных, 3 рабочих, 2 выходных, 2 рабочих, 3 выходных и т д) тоже очень хотелось бы видеть но по такому алгоритму работают другие люди, а у меня график 2х2, но не исключено что и я перейду на формулу 2х2х3, чтобы получалось 3 выходных подряд раз в 2 недели. добавлю что таковой будильник я долго искал в интернете, на различных сайтах и форумах, нигде ничего похожего не нашёл. странно, ведь график довольно распространённый
17 июл 2011 в 20:30 / Cmenawka (1)
*
CARBON
19 июл 2011 в 14:14
Такой вопрос, подключаю тел. к компу, захожу в инет, и слушаю радио 128кб/с вообще без обрывов, поставил мф радио, и 32кб/с нормально послушать не могу, одни обрывы... и тут назрел такой вопрос мож кто переделаеТ радио, чтоб подольше была буферизация, но играло без обрывов.
*
SEmans
20 июл 2011 в 07:55
алё переводчики чё там с виджет браузером :vopr:
*
Hackk
20 июл 2011 в 19:04
SEmans, С каким виджет браузером,и не нужно так нагло.Тебе и так бесплатно
*
SEmans
23 июл 2011 в 07:29
вот что я спросил в начале мая seclub.org/forum/goto/13259750/ был ответ seclub.org/forum/goto/13261151/
*
nickionn two
25 июл 2011 в 09:00
где скачать chinese ?
*
bogdanG
25 июл 2011 в 12:53
что можно найти, есть инфоа(фак,опсание) как делать мод на игру гоф2?
*
bumerboom
26 июл 2011 в 22:10
народ как взломать java я так понял ""скачаные с сайта glomo"" ну короче я скачал игрух 10 себе на тел а они все дэмки и запрашивает в них смс походу деньги пойдут гломовцам а не разработчику игры!ну так вот если их распаковывать в них установлена защита (от сайта glomo) и её фиг удалишь просто я читал как ломают ету активацию игры но ето делают на компе а у мя тел, но впринципи я думаю ето можно зделать и на телефоне!народ подскажите как???могу если что дать сылки на ети игры!!!
*
Леди Ночь
26 июл 2011 в 22:33
Просьба обсуждать только в личке >> seclub.org/forum/goto/13615912/ Ибо в открытом доступе это незаконно :zk: Особенно это касается производителей игр из РФ и ближнего зарубежья
*
Maks 6233
28 июл 2011 в 05:57
Здраствуйте. Купил себе нокию C2-01 (s40v6), взамен 6233. Хочется поиграть в Gof2 со всей графикой и кораблями. Полная версия идет без висов, даже с музыкой, что сначала обрадовало... Но игра виснет при входе в ангар- не загружаются иконки оружия и прочее. Просьба, у кого есть ПК переделать всю графику по типу как в версиях s40 и выложить в тему. И если разбираетесь то найти клас отвечающий за корабли и дать мне путь к нему. Остальное смогу сделать на своей нокие. Помогите пожалуста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026