Народ! Помогите сделать приложение на телефон, для тренировки интуиции. Там нужно делать выбор из двух карт и на неправильный ответ должна давать звук. Очень нада!!! И нетолько мне, уверен у этой проги будет много поклонников!
Andrei k75Oi, ну если плохо, то да, а так на транслите мне как-то сложно все разбирать. Впрочем, дело вкуса. Но, по-моему, понятно, что русскими шрифтами лучше.
Тренировка интуиции. Здравствуйте все! Помогите пожалуйста мне и многим другим! Нужна программа для телефона "Тренировка интуиции" Как она должна выглядеть и что делать? Очень правильный образец на insightproject.narod.ru Однако нужно чтобы она давала резкий неприятный звук на неправильный ответ. Звуков неприятных должно быть несколько разных, разного типа:писк, щелчок и т.д. Вот... Буду премного благодарен если кто из могущих это сделать возмьется и сделает эту программульку!!!
EPsila,вобщем так...У меня у самого смарт.6260.Пожалуйста больше не флудь!Гигафон переделать в java Нельзя.И если ты внимательно читал.СКОРО появится Гига на обычные телефоны.(не смарты)спасибо. Ребят!Помогите.Кто может переделать(оптимизировать) Фентеси ворлд под 176х208?
Народ! Помогите сделать приложение на телефон, для тренировки интуиции. Там нужно делать выбор из двух карт и на неправильный ответ должна давать звук. Очень нада!!! И нетолько мне, уверен у этой проги будет много поклонников!
25 мая 2007 в 15:39