Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
Ну, мля, прям панихида какая-то, а не топик, есть же мудрецы, Malcolm, например, ну есть, конечно, для начала, PC, есть доступ из J2ME к файловой системе, есть библиотеки кодов, дешифровальщики, наборы команд, так что ж, сидеть и смотреть всё время в небо ?! Надо попробовать кануть в библиотеки и машинные коды команд Java 2, и первести всё на J2ME, используя RecordStore на полную катушку, а с последних SE вообще сняли обрез на оперативку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
Eniseyu
8 окт 2007 в 11:49
Ребята помогите плиз! JZipMan v2.0.0 распаковываю игру,затем всё обратно запаковал,переименовал jar, устанавливаю-ошибка приложения.
*
Zmey-priz
9 окт 2007 в 19:23
всем привет у меня такой вопрос возможно ли создать игру на телефоне так как возможности на компьютере нету и если это возможно то на каком телефоне ?спасибо за внимание:)
*
VoVaNy
9 окт 2007 в 19:24
Zmey-priz, нет
*
(Flap)
9 окт 2007 в 19:25
Zmey-priz, неа так нельзя, токо переделать чуть можно и все.
*
Wili2
9 окт 2007 в 20:00
Пожалуйста переделайте игру pirates от gameleons под разрешение 240х320. Она есть здесь в загрузках.
*
Funfish
10 окт 2007 в 10:57
Ну, мля, прям панихида какая-то, а не топик, есть же мудрецы, Malcolm, например, ну есть, конечно, для начала, PC, есть доступ из J2ME к файловой системе, есть библиотеки кодов, дешифровальщики, наборы команд, так что ж, сидеть и смотреть всё время в небо ?! Надо попробовать кануть в библиотеки и машинные коды команд Java 2, и первести всё на J2ME, используя RecordStore на полную катушку, а с последних SE вообще сняли обрез на оперативку.
*
Ckopпиoн-2
10 окт 2007 в 18:01
Пацаны как редактировать игры?!Я в этом 100%ноль,помогите,а то игру хочу на русском LMAmanager2007.Можно ли это сделать с к700i?
*
FleXoRmf
10 окт 2007 в 20:17
Ckopпиoн-2, я тоже её хочу и делаю.причем с русской лигой игра будет уже скоро.с переводом малость сложнее. с телефона редактировать игру?с компа-то зубы сломаешь. для перевода тебе нужны - 1.MobiTrans 2.WinHex 3.Inclasstranslator 4.Текстовые,графические и звуковые редакторы если хочешь игру менять серьезно. дело даже не в прогах.и не в умении.а в желание.если бы ты только видел,сколько всего надо делать...
*
FleXoRmf
10 окт 2007 в 20:19
Wili2, я попробую.
*
Wili2
11 окт 2007 в 04:43
FleXoRmf, спасибо, что взялся.
*
Eniseyu
11 окт 2007 в 05:23
Ребята нужны Аналоговые часы на однородном фоне без каких либо картинок. Помогите плиз.
*
FleXoRmf
11 окт 2007 в 09:19
Wili2, не за что.времени на неделе правда совсем не хватает,с учёбы под вечер прихожу вымотанный(( Pirates я сегодня попробую переделать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025