Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
(=sASh=), менял я недавно в Jimm от aspro всё,что можно изменить-все иконки,статусы,смайлы,схемы. И всё работало на всех телефонах,кроме смартов от Nokia.(н70,3230) оказалось,вся проблема в том,что я инсталяху переименовал с помощью mobi explorerа. После переименовки инсталяхи Operой всё сразу заработало. З.Ы.:я тож сначала думал,что причина в манифесте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
Rehests
1 мар 2008 в 08:26
(=sASh=), Ет ты чёт в манифесте нахимичел, если бы проблема била в смайлах то прога глючила тогда когда ти ети смайли визывал. Попробуй не менять манифест и посмотри правильно написаны имена папка и манифеста.
*
SA5H
1 мар 2008 в 11:00
Rehests, хорошо, попробую грохнуть всю мою химию, и заново распаковать джиммы. Но в манифест я не лазил, может и правда, что то в имени папки не то.
*
morfuwa
1 мар 2008 в 12:28
а чем разобрать игру что бы можно было перевести или переделать? хочу че нить сотворить.
*
Blordoan
1 мар 2008 в 14:38
люди, обьясните мне непутевому, как залить текст в ява книгу с телефона. знаю, что надо роспаковать джар архив с пустой книгой(если можно, дайте ссылку) и заменить текстовый файл другим(не знаю какой и как) сори, если не в тему
*
Rehests
1 мар 2008 в 19:31
Blordoan, берёш книгу С ТЕКСТОМ ! ищеш текст с етой книгы, стераеш етот текст нах и вкладаеш свой, мож конеш в реадманак зашить но тогда книга выглядить плоховато будет.
*
Rehests
1 мар 2008 в 19:37
M()rf!us, почитай тему - найдёш, заодно и азы етово дела узнаеш
1 мар 2008 в 19:38 / Rehests (1)
*
Blordoan
1 мар 2008 в 21:02
Rehests, спасибо
*
imu7ic
1 мар 2008 в 23:24
(=sASh=), менял я недавно в Jimm от aspro всё,что можно изменить-все иконки,статусы,смайлы,схемы. И всё работало на всех телефонах,кроме смартов от Nokia.(н70,3230) оказалось,вся проблема в том,что я инсталяху переименовал с помощью mobi explorerа. После переименовки инсталяхи Operой всё сразу заработало. З.Ы.:я тож сначала думал,что причина в манифесте.
*
SA5H
2 мар 2008 в 00:02
PArAgraf, нашел я свою ошибку. Дело было действительно в имени папки. Но не Манифеста, а папки jimm, её имя у меня было написано с большой буквы, когда в оригинале оно было с маленькой. Граждане, будьте бдительны! Следите за регистром!
*
morfuwa
2 мар 2008 в 09:19
несколько десятков первых страниц прочитал... ниче не нашел. пока декомпилятор нашел, а куда его применить? какие классы вскрывать? например для перевода.
*
Rehests
3 мар 2008 в 04:34
M()rf!us, А ты чё думал что текст тебе на блюдошке поднисут? сначала посмотри в других файла, часто текст вообше не зашывают в класс, сначало смотри файлы с розшырением txt, dat, если нет то в другых файлах, а если и там нету тогда классы смотри.
*
Rehests
3 мар 2008 в 04:36
M()rf!us, а вот в каких именно классах ет тебе разве сам розроб скажет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025