Хочу научится переводить игры был у вас на сайте alibom.net скачал проги и все равно не могу разобраться как что Кто будет моим учителем по переводу игр:)
Вот подскажите я вот с тела скинул игру в (формате jar) на комп, разархивировал, переделал там что нужно было, а вот какой программой обратно в jar переводить. Дайте ссылку на прогу такую на тел, или напишите как это сделать с компа (вин рар у меня ток в зип и в рар переводит) помогите от этого зависит судьба новой контры
Народ, памагите мне!!! Сделайте в опере 4.0 управление цыфрами или всуньте в 2.0x возможность открывать страницы как на компу! Пажаластааа!!! Ответ в личку напишите.
FleuRS, короч. я так обычн не делаю, я прост яр архив открываю и туда загоняю файлы. ну а в твоём случае - выделяеш все файлы, нажимаеш правую кнопку мыши, Отправить в сжатую zip-папку. после чего расширение .zip меняеш на .jar
Каро4ь я вам так скажу!еси о4 хоца переделывать игры,а компа нет покупайте семены!я ли4н всю грязную работы када компа под рукой нет делаю на симаке ц65! 4ерез sieFM !любой смарт такой проге позавидует!и темы и игры,и каро4ь все архивы!дерзайте!там даж можн прошывку удалить гГ Правд телу пипец но задумка неплохая
27 мар 2008 в 16:54