сделайте ме игру там где есть машины зэпары, таёты , жигули и т.д. шоб мона была выходить из машины. шоб было оружие и шоб от первого лица. на сони ериксон к600и . экран 176 на 220. зараннее спасибо.
Я как то раз загонялся, делал чтобы кор пейджер вес сбавил и соответственно хип ел меньше. Был у меня собраный на конструкторе с картинкой Сияние на фоне. Весила эта картинка 60 с лишним кв, а и еще Джим Керри 120 с чем то. Я эти картинки закинул на обменник, а потом Оперой их оттуда же и скачал, только не исходный размер, а с разрешением на весь экран. Картинки теперь скачались перекодированные в формат .jpg и весили намного меньше. На глаз и качество картинок не ухудшилось.
Сияние стало весить вроде 6кв, а Джим Керри - 18. Затем я у них изменил расширение на .png и закинул в архив вместо прежних. Таким образом мой кор пейджер стал на 150 с лишним кв легче без каких либо видимых потерь в качестве. Думаю этот способ пригодится тем у кого не очень мощные тела и маловато хипа.
Привет всем ребята вот нашел на каком то китайском сайте игру скачать не получилось че то по скринам игра вроде ничего просьба она стопудова на квадратном языке скачаите и переведите пожалуйста вот ссылка fet.e7play.com/d/wapgame/xhtml/preview.asp?conno=10025
17 апр 2008 в 16:53