Люди, как можно в эту оперу мини - upwap.ru/46939 вставить функцию просмотра веб страниц как на компе из этой оперы мини - upwap.ru/44719 , так чтобы все остальные функции остались?:-)
кто может поделиться мануалами по переводу игр с китайского (преимущественно) и английского на русский, если таковые существуют? если нет, не поленитесь, объясните хотя бы на словах, что и как юзать. буду рад любой помощи. переведённое выложу обязательно.
Help me please! Тема такая: закачал с wapa игру, сохранил на карте (игру не загружал!); захожу на карту через комп, открываю там скрытую папку system, нахожу игру и вижу файлы: игра.#; игра."; игра.jar.# и игра.jad." . Вопрос такой: могу ли я это всё превратить просто в .jar ,если да, то как? (Переименовывал, winrar открыть не может)
Люди, как можно в эту оперу мини - upwap.ru/46939 вставить функцию просмотра веб страниц как на компе из этой оперы мини - upwap.ru/44719 , так чтобы все остальные функции остались?:-)
Thunder-M, если ты в эту игру на телефоне играть можеш, то зайди в систем и найди самый большой файл игры - это и будет игра в формате jar, скидай этот файл в other и устанавливай, только ты её не сможеш никому передать.
1 июн 2008 в 09:19