Bыpocший, вообще-то я по заказам не работаю заказывают обычно за деньги, а я делаю в своё удовольствие. Вес ни о чем не говорит. Давай я тебе в приложение кину картинку весом в метр, вес будет большой, а тексту столько же
Bыpocший, вообще-то я по заказам не работаю заказывают обычно за деньги, а я делаю в своё удовольствие. Вес ни о чем не говорит. Давай я тебе в приложение кину картинку весом в метр, вес будет большой, а тексту столько же
FleXoRmf, У меня в компе инета нет , но я уже еще одну нашел Не-а, в mobitrans. Насчет ссылы, игра в загрузках лежит, не знаю.вроде прямые с загрузок не работают, ща попробую.
Народ спасайте!У меня к вам большущая просьба:обратиться больше не к кому.Короче можно ли передел. java-игру Port Royale 2 для экрана 176x208 русск. верс. на Port Royale 2 для экрана 240x320 русск. верс.?Это очень важно:разраб. этой игры в своё время вроде бы не создал для такого больш. разрешен. (2003 г.),но знаете игру Age Of Heroes: Армия Мрака?Недавно лазил в вапе и нашёл для такого больш. разрешен. и эту игру,а тогда (2001 г.)таких экранов не было,Поэт. надежда вся на модераторов, на вас
23 июн 2008 в 07:01