Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
Arhetrav, Hammer Jump&Race не годится для копания, сильно сложная! Ну TonyHawk еще более менее, в принципе можно TonyHawk переделать! Я если че могу формат музыки с midi на amr переделать, как я делал в RMP!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
Arhetrav
24 авг 2008 в 08:30
Наконецто я нашёл себе подобных!
*
Arhetrav
24 авг 2008 в 08:36
А теперь к делу. Народ скажите естли возможность открыть текстурные файлы в играх фищлэйб. Есле есть то как? + дайте сылку на плагин для 3д-макса шоб с mbac можно было работать или прога для переделования mbac. Плиззз!
*
aNNiMON
24 авг 2008 в 09:47
Arhetrav, я уже не первый раз сталкиваюсь с Fishlabs. Текстуры мне удалось открыть (для просмотра) прогой PVMicro (ссылку потом дам, я ща с тела). Но просто так ты их не откроешь, они закодированы, как и картинки. Плагина для 3D MAX для открытия mbac не существует, есть только на сохранение.Для открытия есть только на bac.
24 авг 2008 в 09:50 / aNNiMON (1)
*
aNNiMON
24 авг 2008 в 10:27
Хочу написать на java, прогу, которая будет расшифровывать/зашифровывать fishlabs файлы. Но не могу понять как они шифруются. Кто может помогите upwap.ru/106805 - вот файлы зашиф и расшиф.
*
Arhetrav
24 авг 2008 в 12:49
aNNiMON, ХОЙ! спасибо за инфу. Кстати я вот тут хочу моднуть hamer jump&race, но в програмирование я лох, но чето касается potoshop и 3d-max я крутой СЛОН. Короче мне понадобится помощь, шоб изменить пару надписей или распаковать пару файлов если понадобится. СОГЛАСЕН?
*
Arhetrav
24 авг 2008 в 13:00
aNNiMON, а давай попробуем открыть через текстовый редактор mobiexploer картинку рыбовскую разшифрованую и защифрованую, а там посмотрим.
*
aNNiMON
24 авг 2008 в 13:26
Arhetrav, 1 - согласен! 2 - с шифрованием я и на компе разобраться не могу, а на телефоне и подавна!
*
Arhetrav
24 авг 2008 в 13:31
aNNiMON, а кстати на этом сайте есть игра от рыб ToniHock3d так вот русская версия построена с незашифроваными картинками. Может надо найти того кто переводил игру.
*
Arhetrav
24 авг 2008 в 13:38
aNNiMON, может зделаем тему УАЗ-внедорожные гонки (мод Hamer jump&race) и если надо попросим помощь в разроботке. Кстати ты мог-бы прописать в игру ещё авто?
*
aNNiMON
24 авг 2008 в 13:45
Arhetrav, я только что открыл эту игру! Там несколько файлов - хедеров, и вроде нашел файл с заголовком MB (для тех кто не знает - это mascot capsule), значит можно попробывать открыть в maxe! Нашел bmp текстуры, картинки, мидишки, одна проблема - они все в паке!
*
Arhetrav
24 авг 2008 в 13:53
А вот твоя тема здесь разшифрованые картинки и написано кто переводил но я не уверен что его можно найти Tony Hawk"s Downhill Jam 3D...&p=34
*
aNNiMON
24 авг 2008 в 14:02
Arhetrav, Hammer Jump&Race не годится для копания, сильно сложная! Ну TonyHawk еще более менее, в принципе можно TonyHawk переделать! Я если че могу формат музыки с midi на amr переделать, как я делал в RMP!
24 авг 2008 в 14:04 / aNNiMON (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026