Arhetrav, 3 раза увеличенный mbac кидал в игру, и 3 раза игра не загружалась. Перед меню, загрузка идет, и все, на конце останавливается! С чего бы это?
Arhetrav, 3 раза увеличенный mbac кидал в игру, и 3 раза игра не загружалась. Перед меню, загрузка идет, и все, на конце останавливается! С чего бы это?
Dimosfen, по всей видимости, обязательно. Папка META-INF (в которой лежит манифест) тоже должна быть в верхнем рег. Но на w700 некоторые проги работают и с нижним регистром.
Dimosfen, то у нас (я про SE) телефоны не капризничают на нижний регистр манифеста! А ведь есть другие телефоны, которым это не поф, и которые от этого пикоффят!
Я редактировал дип3д ( характеристики кораблей ) И после этого редактирования он отказывается работать . почему так ? Исходный файл получается на 2кб меньше .
Tiberian39, есть такие текстовые редакторы, которые, если им всречаются непонятные байты, не могут их правильно распознать! Вот mobyexplorer к примеру, если открываеш jpg картинку как текст, то все считывается нормально, но после редактирования, прога "съедает" байты, которые не распознала, и в итоге при сохранении будет фигзначто! А ты можеш скинуть измененный тобой файл? Я гляну что у тебя за проблема!
28 авг 2008 в 17:25