Ребята,появилась идея использовать jad файл от официальной версии оперы мини 4.1 подписанный сертификатом для другой проги,в частности оперы 3.11.Возможно ли это?Если да, то что нужно изменить в нём или в манифесте 3.11?
Народ подскажите плз кто какими прогами открывает и редактирует файлы .res u .pak если не сложно пож!А то с помощью Glu Unpaker и Mobile Unpaker почему то не выходит. Glu Unpaker вообще файлы .рак не открывает, а с прогой Mobile Unpaker я не могу разобратся, вроде бы правильно все выбираю и все равно не распаковывается.
Fokis91, да, есть такие проги и игры, в которых нельзя просто так поменять имя, нужно вроде что-то еще удалитьдобавить в манифесте. я как понимаю эт типа блока какого то))
Fokis91, а знаешь, там есть строчка MIDlet-Version, попробуй изменить версию игры и одновременно название, только в названии не больше одного слова(что бы пробелов не было). В некоторых подобных играх прокатывало...
Привет! Заархивируйте пожалуйста игру Micro counter strike v.1.4 в zip-архив. Хочу сделать мод на компе, но с к510 нельзя перемещать игры, а на компе нет Интернета.
Ребята,появилась идея использовать jad файл от официальной версии оперы мини 4.1 подписанный сертификатом для другой проги,в частности оперы 3.11.Возможно ли это?Если да, то что нужно изменить в нём или в манифесте 3.11?
Dimosfen, нет это не поможет. Загляни в Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...&q=1 там в первых постах описан способ как сделать мод опера мини без запросов с помощью опера мини 4.1
16 сен 2008 в 14:01