Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
Я имел в виду можно ли взломать игру изменив что то в её фаиле ну например открыть чит миню итд

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
Биoc89
4 окт 2008 в 14:30
BESH, бен!к"ю!фм!тебе в помощь(достает все файлы(пеинткад"ом-меняешь на пнж любую карт)музу любую переименовуешь в мид иль амр-смотря че там стоит-и тебе почти своя игра.
*
Xotabich
5 окт 2008 в 08:22
Игры Проще Через мини команду создавать. Там архив проще сделать
*
Nekromaster
5 окт 2008 в 10:22
людиии кто нить переделайте mobilebasic чтоб в нем писать можно сколько угодно и файлы сохранял на nokia
*
Sokol63OO
5 окт 2008 в 11:53
Не могу скачать игру, её вес 1.14 мб, может там картинки весят много или музыка :( Сделайте пожалуйста её около 900 кб.Вот ссылка m.fank.ru/d/n4/131614/Micro_Counter_Strike_bt_version.jar
*
EricssonJ3OO
5 окт 2008 в 12:12
Очень прошу помочь мне с одной проблемой,ведь наверника кто нибудь сталкивался с тем когда Джим(Jimm)(или другие программы такого же тип,перебирал все серверы и не мог соединиться хотя бы с одним из них,вот как раз с такой проблемой я сталкнулся,очень бы хотелось узнать что можно сделать в такой ситуации,чтобы соединяться сразу или просто соединяться,а то этот бесконечный выбор сервера так и не приводит к соединению,заранее очень благодарю,плиз не удаляйте данный пост если я написал не в той теме.сори за повтор!
*
3run
5 окт 2008 в 14:13
Народ оч надо как взломать яву игру.читал что надо изменять фаил MANIFEST.MF скажите кто чего знает.
*
sambelz
5 окт 2008 в 14:27
У меня есть желание переделать следующую прогу - Инеттулз (Ирка) ( seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=46&fd=594 ). Есть задумка поменять смайлы на колобки, а также звуки. Вообщем, внешне приблизить к Джимму. А также добавить "оповещение о наборе" (не знаю, возможно ли это). Дело в том, что я ниразу ничего подобного не делал и не знаю, как, что и где менять/добавлять/убирать. Отсутствие опыта и знаний, вообщем. Вот и хочу поинтересоваться, возможно ли это сделать, причем на теле (компа нету)? Если да, то как? Что нужно? Вообщем, пожалуйста, поделитесь соображениями. :) Спасибо.
*
ExploZeR
5 окт 2008 в 14:28
3run, а что имменно ты хочешь сделать? Переименовать чтоли? :)
*
3run
5 окт 2008 в 14:36
Я имел в виду можно ли взломать игру изменив что то в её фаиле ну например открыть чит миню итд
*
ExploZeR
5 окт 2008 в 15:10
3run, в зависимости от того, что ты хочешь сделать. В Манифесте, например, можно разве что название игры прописать.
*
ExploZeR
5 окт 2008 в 15:12
Sambelz, смайлы и звуки заменить просто. А вот сделать оповещение - это вряд ли...
*
sambelz
5 окт 2008 в 15:16
Explozer, ну так скажи - как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026