Создание / Переделка / Перевод JAVA | SEclub.org
Создание / Переделка / Перевод JAVA
Все новые
Люди дайте прогу для редактирования .class и MANIFEST.MF файлов и чтоб прога для компа была,заранее спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6092
*
Stalkerok!
3 янв 2009 в 09:37
Люди пожалуста переведите игру Cake mania экран 176х220. Заранее спасибо.
*
WaNk!n
3 янв 2009 в 15:03
Дайте FAQ по переделки игры, например Real FootbaLL Manger 09!!!!!!
*
ikstlen
3 янв 2009 в 15:18
Народ, подскажите что за беда - перепаковываю прогу на w200, powergrasp"ом, при переименовании главного класса выдает ошибку типа он не найден (на нокиа смотрел, се не кажет что за ошибка). Регистр и в названии класса и в манифесте соблюдён, проверял не один раз. В проге всего один класс файл (класстранслятор)
*
ikstlen
3 янв 2009 в 15:20
Как быть?
*
Yoti
3 янв 2009 в 16:41
WaNk!n, 1) переделке 2) такого как бы нет. Может сам напишешь?
*
ASGUN
3 янв 2009 в 19:11
Люди дайте прогу для редактирования .class и MANIFEST.MF файлов и чтоб прога для компа была,заранее спасибо.
*
FleXoRmf
4 янв 2009 в 16:49
Yoti, такой есть, но как бы не для левых глаз:)
*
FleXoRmf
4 янв 2009 в 16:50
ASGUN, класс файлы - от мобитранса до хало можешь использовать. Манифест - обычным блокнотом
*
Эди Тынафик
4 янв 2009 в 21:07
Здрасте:-)! Сможет ли кто-нибудь переделать оперу мини, чтобы в качестве стандартной цвет.схемы была моя цвет.схема. Если найдётся желающий-ссылку на оперу и цвет.схему предоставлю.
*
ZombieGirl
4 янв 2009 в 21:09
Здрасте:) Знаю английский на отлично (всю жизнь им занимаюсь), мечтаю (!) приложить свои знания к переводу игр на обожаемом (!!) seclub"e:) В связи с некоторой криворукостью весь процесс самостоятельно осуществить не в силах:) может, сработаемся по принципу - с меня текст и пряники, а с вас - реализация? Со временем освою все технические детали,уверена... В конце концов, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!:)
4 янв 2009 в 21:14 / ZombieGirl (1)
*
gamens777
5 янв 2009 в 07:22
ZombieGirl, ну я игры перевожу
*
ИНКВИЗИТОР
5 янв 2009 в 13:33
Привет программистам! ХОЧУ вам предложить работенку! Итак :) в связи с тем что я сочиняю стихи и песни я случайно наткнулся в интернете на прогу ГЕНЕРАТОР РИФМ но только на комп (кому надо пишите в личку) так вот. Прога сама простенькая. Я сам программированием увлекаюсь слегка но понимаю что сделать похожую прогу генератор рифм на телефон для опытного программиста не составит труда. . . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026