Прошу помощи,надо заменить смайлы в агенте на анимированные по этой ссылке upwap.ru/244612/ Смайлы и сама прога находятся в том же архиве. Посмотрите пожалуйста
. . . Тому кто сделает эту прогу для обычного мобильного телефона я готов заплатить 100 руб. Тот кто заинтересован - пишите в личку, я вам дам ссылку на эту программу на комп, чтобы вы могли посмотреть что должно быть в мобильной версии. Сроки меня не волнуют. Надеюсь что ктото всётаки заинтерисуется:) До встречи
Прошу помощи,надо заменить смайлы в агенте на анимированные по этой ссылке upwap.ru/244612/ Смайлы и сама прога находятся в том же архиве. Посмотрите пожалуйста
Вот нашел я Real Footbal Manager 09 с русской лигой,но она для синемнса и размер экрана маленький,кто может переделайте пожалуйста под sony ericsson с размером экрана 240х320,вот ссылка upwap.ru/267355
Ребята,можете переделать эту игру rus-fishsoft.ru/RRMOBILE/distr/240/RR.jar под сенсорное управление?Будьте добры,плиз.Раньше тут была такая тема,но этот человек уже больше месяца тут не появлялся
5 янв 2009 в 13:39