WebSTALKER, я думал ты разбираешься в программировании... 1) С телефона и ПК без особых усилий ты можешь переделать только строковые типы 2) Мобильные ява-проги пишутся на урезанной версии языка java
Ребята,какая вобще технология построения class-файлов?А то я открываю класс,и выссвечиваются в основном квадратики,я ведь думал,что там как в Delphi будет...
Так как тему ГоФ"а закрыли, выкладываю сюда свой новый графический мод => upwap.ru/292398 ;кто жалеет траф, вот просто измененная текстура => upwap.ru/292389
Yoti, как же тогда мне переделать класс на телефоне,возможно ли это вобще,или комп нужен?И ещё:эт получается,если компилировать ехе,то из обычной компьютерной проги можно сделать яву?
Люди объявляю набор желающих начать разработку собственных игр. Набор ведется на множестве сайтов. Нам нужны прогромисты да и вобще все желающие все кого заинтересовало пишите в бокс.
WebSTALKER, я думал ты разбираешься в программировании... 1) С телефона и ПК без особых усилий ты можешь переделать только строковые типы 2) Мобильные ява-проги пишутся на урезанной версии языка java
Yoti, я в школе вместо программ basic и pascal изучал need for speed и counter strike,о чем щас жалею,и вот как раз сейчас пытаюсь наверстать упущенное,заодно вспоминая некоторые обрывки воспоминаний по программированию,и вот есть успехи в переводе,небольшого изменения интерфрейса Ява,и создания тем и html,вот так вот,ведь идей много,а реализовать не могу по причине неусведомленности,поэтому спрашиваю совета у опытных,пусть меня научат (вот это я загнул,аж сам не ожидал...)
Мля,уже весь SE-club перевернул,а толку никакого,где мне найти декомпилятор на К550,может из вас кто подскажет,а то от поисковых систем ни х... толку нету!
20 янв 2009 в 23:38