Кто разберается в мидлет паскале? Подскажите пожалуйста: я создаю меню при помощи showmenu("menu",CH_IMPLICIT) состаящую из 2-х строк: старт и выход. Если жмёшь выход то выходить, а если жать старт, то рисую картинку: drawimage(loadimage("/slot.png",0,0) (да хоть fillrect), затем rераint... Но он после меню больше не рисует...
помогите! пытаюсь перевести игру, а она русской кодировки не понимает, в игре пишет какие то каракули, что то вроде pqqvvvddd??????? а вот транслит понимает! или в другой игрушке есть файлы txt.en txt.de. как мне сделать русский?
Люди у меня нокиа 3110с скачал игру для соньки при входе выдает ошибку можно как нибудь это исправить? Игра Gof 2 скачал облегченную версию размером 900 с чем то кб ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!:(
Caвинckий, при чем здесь рисованные шрифты??? обычные стандартные буквы! правда английские.. как понять шрифты рисованные или нет? буквы как буквы! которые прекрасно понимают транслит
Люди пожалуйста обрежде игру Gof2 на нокиа 128х160 чтоб меньше одного метра было! Умоляю пусть хоть один корабль будет самое главное чтоб поиграть:(:(:(
13 мар 2009 в 14:58